Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки)))

А сколько билет? Может есть ссылка на них? Расписание посмотреть

А в цирке в основном номера с животными?

Программа продуманно поставлена, из животных там два медведя, 4 обезьяны, одна из них гиббон, пони,ослик и четыре тигра. Помимо этого,номера воздушных гимнастов,файер номер, иллюзионисты ну и обояшка- клоун-Кука))) Был еще "смертельный номер" от какого-то каскадера, его переехал пасфайндер, мне не понравилось. А так,номера отработаны на совесть,дрессировщики показывают именно работу своих животных,а не костюмы свои,как бывает часто. Команда цирка работает дружно и слаженно.

Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки)))

А сколько билет? Может есть ссылка на них? Расписание посмотреть

Билеты от 500р боковые секторы, от 600 центральный, первый ряд 1300,второй 1200 и т.Д.

Можно позвонить и все узнать 29-60-86

Представления дают в пятницу 18:00,в субботу 13:00 а в воскресенье не помню,какое время))

Спасибо, уже послала мужа за билетом) на втором ряду не страшно будет?)

А тот парень,которого переехал Патфайндер,он не качек такой,весь в мускулах,не русский такой.

Мне на первом было цыкотно только когда тигр в упор на меня смотрел)))

А тот парень,которого переехал Патфайндер,он не качек такой,весь в мускулах,не русский такой.

Русский взрослый мужик. Там дрессировщики из Узбекистана)))

Русский взрослый мужик. Там дрессировщики из Узбекистана)))

семейная пара?

А мотобайков не было?

С сеткой страховочной? Представляю ощущения. Я бы только ради этого побежала за билетом в первый ряд :lol:

и я уже хочу!!! а долго они у нас будут?

И мы сегодня ходили. Тоже очень-очень понравилось!!! Амурка и правда вне конкуренции!!! После ее рыка я действительно поняла, что это дикие животные!!! У нас она сегодня еще и с братцем своим играть на арене начала... Разнимали их... Я потом у дрессировщика спросила, было ли это запланировано, он сказал, что нет... Просто это предвестники брачного периода... Мы еще с тигренком сфотографировались. Но дорого (500 рублей за 2 фотографии), а качество фото оставляет желать лучшего.. Но у нас традиция, после посещения цирка фотографироваться. Вобщем, кто еще сомневался, обязательно сходите!!!!

С сеткой страховочной? Представляю ощущения. Я бы только ради этого побежала за билетом в первый ряд :lol:

Конечно с сеткой :lol: там даже не сетка,а практически прутья клетки.

и я уже хочу!!! а долго они у нас будут?

До 6 декабря, Ириш,успеете ;)

мы завтра в цирк собрались. дедушка уже Варю тиграми напугал(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...