Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

После череды переездов, ремонтов и жизни в коробках (где у нас фондюшница? посмотри в коробке под батареей. где сумка для ноутбука? тут уже нужна помощь зала :crazy:) вбит последний гвоздь и повешены шторы (до 3 часов ночи старалась, чтобы утро нового дня встречать в красоте и уюте). Я теперь не завскладом (не)нужных вещей, а хранительница настоящего домашнего очага! :rolleyes:

Словами эту радость просто не передать... :152870:

Где теперь живете? У вас ведь малютка появился?

В Пскове, хотя были попытки поменять город, но пока не всё так просто, как в планах))

Да, эта девчонка перевернула жизнь всех близких родственников)) Если раньше все были такие деловые-занятые, то теперь так же дружно все подстраиваются под её сон/питание/настроение, бегают как маленькие вокруг, покупают детские вещи и радуются каждому агу-агу))) как же это потешно выглядит со стороны, когда не имеешь отношение ко всему этому, и как это радует, когда имеешь))

И научите пользоваться фондюшницей)) у меня стоит без дела, ни разу не доставалась)))

к Наташиному рецепту могу добавить, что ещё орехи и изюм хорошо получаются, а кроме шоколада можно плавить сыр, только я не понимаю, что в него макать нужно)) кусочки колбасы?

После череды переездов, ремонтов и жизни в коробках (где у нас фондюшница? посмотри в коробке под батареей. где сумка для ноутбука? тут уже нужна помощь зала :crazy:) вбит последний гвоздь и повешены шторы (до 3 часов ночи старалась, чтобы утро нового дня встречать в красоте и уюте). Я теперь не завскладом (не)нужных вещей, а хранительница настоящего домашнего очага! :rolleyes:

Словами эту радость просто не передать... :152870:

Поздравляю! Чудесное событие!

Да, эта девчонка перевернула жизнь всех близких родственников)) Если раньше все были такие деловые-занятые, то теперь так же дружно все подстраиваются под её сон/питание/настроение, бегают как маленькие вокруг, покупают детские вещи и радуются каждому агу-агу))) как же это потешно выглядит со стороны, когда не имеешь отношение ко всему этому, и как это радует, когда имеешь))

А это ещё более чудесное! :wub:

Хорошо когда дома есть взрослые дети. Так приятно было с утра 7-ми летия со дня свадьбы)

563f639befb40.jpg

к Наташиному рецепту могу добавить, что ещё орехи и изюм хорошо получаются, а кроме шоколада можно плавить сыр, только я не понимаю, что в него макать нужно)) кусочки колбасы?

Бекон хорошо сочетается, креветки и прочие морские обитатели, оливки, помидоры, особенно черри, пробовали с сухариками. Пишу, а у самой слюни на клавиатуру капают, капают, капают :lol:

Скучаю по сыру, сегодня освоила (ну типа радость, чтобы не флудить сильно) приготовление пиццы на сковороде. Вкусно получилось очень (еще бы местная ароматная морковь с баклажанами и помидорами напрочь забила несуразный вкус местной колбасы, оставив лишь тонкий намек на мясо), но ели ножом и вилкой, сыра как связующего элемента не хватает.

Хорошо когда дома есть взрослые дети. Так приятно было с утра 7-ми летия со дня свадьбы)

Здорово как :good: Олеся, расскажи, как у вас отношения с дочкой складываются. С подростками и так тяжело, страшно представить каково с подростками в семье проявившими подростками.

Олесь,какая доча умничка!Очень трогательно.

Я вас тоже поздравляю! Горько!!! И еще одну дочу,мелкую))

В смысле,желаю)

Олеся, расскажи, как у вас отношения с дочкой складываются. С подростками и так тяжело, страшно представить каково с подростками в семье проявившими подростками.

Нормально. Ни хорошо, ни плохо. Я к ней особо не лезу, что просит-спрашивает, отвечаю-помогаю, не просит, не лезу. Да и ттт она спокойная, без закидонов (пока :crazy: ). Вот думает куда ей после 9-го класса податься...

Я вас тоже поздравляю! Горько!!! И еще одну дочу,мелкую))

Спасибо) Боюсб муж в обморок упадет от такого предложения)

В Пскове, хотя были попытки поменять город, но пока не всё так просто, как в планах))

Здорово! Сколько вам уже?

563f639befb40.jpg

Леся, а покажи свадебную фотографию))))

Олеся, так мило. Какая она умница у вас

Олеся, у тебя же два сына, откуда дочка? :562108:

мужа же

дед мороз под елки подкладывает дурашка)) кому еще не хватает?))

дед мороз под елки подкладывает дурашка)) кому еще не хватает?))

мне :897451: только мне совсем маленькую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...