Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а то она их сожрет, уже примеряется.радость-то какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а то она их сожрет, уже примеряется.радость-то какая! да уж только трое из 12 остались в живых, но это уже, кажется, в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А я наконец на выходных поела шашлык, с июня 2012 года не ела....ммм.... такая вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ого вот это выдержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а чего такой перерыв долгий?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а чего такой перерыв долгий?) Токсикоз сильный был...и хуже всего было от шашлыка, все лето мучалась на даче от запахов жаренного мяса и копченой рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А ко мне прилетели ласточки! Каждый год они заселяют мой балкон и он уже мне не принадлежит... Такая трескотня стоит! А когда птенцы подрастают, у них учебные полёты начинаются В общем, столько всего интересного вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Какие все разные!Самое главное увидеть хорошее и научиться этому радоваться! Как правило, ласточкам, и всем гостям балконов не особо радуются хозяева балконов. Потому что все заср.т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А мне з/п повысили, а я даже не знала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы наконец-то подали документы на загранник для малыша. Приехали к своему времени, а оказалось, что мы записаны на 2 часа 20 минут раньше. И нас уже не возьмут. Пришлось ходить к начальнику отдела, доказывать там, что я не могла так ошибиться, выслушивать про то, какие люди тупые и не могут правильно записать, что из-за таких теперь все домой уехали, а "я тут работай". Но в результате всё равно нас сфотографировали и оформили. Будет у моего сладкого фотография в паспорте с улыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Какие все разные!Самое главное увидеть хорошее и научиться этому радоваться! Как правило, ласточкам, и всем гостям балконов не особо радуются хозяева балконов. Потому что все заср.т ну так в конце сезона достаточно убрать кучу (они это делают очень аккуратно - в одно место - ровно под гнездом).зато уже к июлю стану ласточкиной бабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы наконец-то подали документы на загранник для малыша. Приехали к своему времени, а оказалось, что мы записаны на 2 часа 20 минут раньше. И нас уже не возьмут. Пришлось ходить к начальнику отдела, доказывать там, что я не могла так ошибиться, выслушивать про то, какие люди тупые и не могут правильно записать, что из-за таких теперь все домой уехали, а "я тут работай". Но в результате всё равно нас сфотографировали и оформили. Будет у моего сладкого фотография в паспорте с улыбкой Если не секрет анкету носили заполненную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.