Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Так,глядишь,и третьего замутят Летняя темка открыта)) Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Так,глядишь,и третьего замутят Летняя темка открыта)) Будем ждать не хочу летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 зря, очень удобно и ДР праздновать, и не ломать голову с какого возраста в школу идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Жессть, Наташ, 4 месяца!! о_Оесть с чем поздравить, я бы с ума сошла((( тяжело одной. присоединяюсь к пузатым пожеланиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага, родишь третьего, а супруг так же умотает на пару-тройку месяцев и сиди одна с тремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага, родишь третьего, а супруг так же умотает на пару-тройку месяцев и сиди одна с тремя да да да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага, родишь третьего, а супруг так же умотает на пару-тройку месяцев и сиди одна с тремя Фиг посидишь, крутиться будешь, время пролетит, не заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У меня тоже радость вчера вернулись домой. Увидела мужа спустя 1.5 месяца )))) и самое главное муж сделал ванну ура теперь не голые стены а красивая плитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ребенок домой пришел Со своих роботов возвращался, да подзадержался, и нет его, и нет, и телефон выключился. Ясен пень, мне успели нарисоваться всякие веселые картинки, настолько, что от тревоги я уже не знала куда деваться. А ребенок взял да и пришел Радость! Такая радость, что все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ага, родишь третьего, а супруг так же умотает на пару-тройку месяцев и сиди одна с тремя Фиг посидишь, крутиться будешь, время пролетит, не заметишь.мне чота не понравилось так крутиться, нервишки стали пошаливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 мне так приятно,приехали к свекрам в гости,подарков надарили,в том числе собирались скоро приобретать небулайзер,так дядя Ромкин купил и привез,а еще вчера приезжал другой брат мужа(у него 3 брата)и мы разговаривали про собаку нашу таксу,не понятно ждет она щенят или нет,послушали фонендоскопом и вроде как было несколько сердцебиений,теперь ждем и надеемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У нас сегодня папа приезжает. Правда на один день, но все равно рада. Уже 1,5 месяца не виделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.