Irina 15707 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ирочка поздравляю сынишку твоего с 3 мя месяцами) Вы уже большие)Спасибо, Сашенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А у меня еще одна радость. Сейчас ушли на гальку, море тут чистое-чистое и... Плавают дельфины стайка штук 5 так здорово и недалеко от берега. стояли смотрели как они из воды выпригивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Да, там дельфины частые гости, иногда очень близко к берегу подплывают в зоне купания, очень интересно за ними наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Даша, а море еще теплое? Сколько градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Час назад море 25, воздух был 24, солнце печет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Час назад море 25, воздух был 24, солнце печет. )Ох, красота какая))) интересно, а сколько такая погода еще постоит? Неделю, две?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я смотрела погоду, во вторник уже обещают пасмурно и потихоньку холодать. Поэтому мы быстро собрались и рванули на 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ.Да ладно, Ален, у меня сестра в Ухте живет. Лето не намного отличается от нашего, только мошек и комаров туча, а по теплу как и у нас - год на год не приходится. Зато зимы ОЧЕНЬ снежные.ну может...просто я как не созваниваюсь с тетей, так всегда у них погода отличается от нас в худшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Провели плодотворные выходные и переделали массу хвостов по хозяйству.Плюс приняли гостей и съездили в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А я вчера чудесную новость узнала, соседи по даче наверно подумали, что я не нормальная,так орать...у меня подруженька ждёт лялю четвертую, есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку малипусечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку малипусечекага...я искренне хочу, чтоб там были малипусечкИ, но так же искренне мне будет жаль подруженьку...как со всеми справляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.