Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ирочка поздравляю сынишку твоего с 3 мя месяцами) Вы уже большие)

Спасибо, Сашенька. :83878:

А у меня еще одна радость. Сейчас ушли на гальку, море тут чистое-чистое и... Плавают дельфины :) стайка штук 5 :) так здорово и недалеко от берега. :) стояли смотрели как они из воды выпригивают.

Да, там дельфины частые гости, иногда очень близко к берегу подплывают в зоне купания, очень интересно за ними наблюдать

Даша, а море еще теплое? Сколько градусов?

Час назад море 25, воздух был 24, солнце печет. )

Час назад море 25, воздух был 24, солнце печет. )

Ох, красота какая))) интересно, а сколько такая погода еще постоит? Неделю, две?..

Я смотрела погоду, во вторник уже обещают пасмурно и потихоньку холодать. Поэтому мы быстро собрались и рванули на 3 дня

и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ.

Да ладно, Ален, у меня сестра в Ухте живет. Лето не намного отличается от нашего, только мошек и комаров туча, а по теплу как и у нас - год на год не приходится. Зато зимы ОЧЕНЬ снежные.

ну может...просто я как не созваниваюсь с тетей, так всегда у них погода отличается от нас в худшую сторону.

Провели плодотворные выходные и переделали массу хвостов по хозяйству.

Плюс приняли гостей и съездили в гости.

20150927224440.jpg

А я вчера чудесную новость узнала, соседи по даче наверно подумали, что я не нормальная,так орать...у меня подруженька ждёт лялю четвертую, есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку:)

есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку :)
малипусечек
есть вероятность что там могут быть две...я так рада, что скоро снова буду тискать малепусечку :)
малипусечек

ага...я искренне хочу, чтоб там были малипусечкИ, но так же искренне мне будет жаль подруженьку...как со всеми справляться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...