namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Надо к нам в лагерь не читающим. у гимнасток там мелкая дедовщина. И мою, как самую мелкую старшие заставляли на тихом часе всем читать вслух. Она жаловалась, но я этот момент оставила без вмешательства. Теперь у меня практически лучший чтец в классе за месяц лагеря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Деды мазохисты,ей богу,не каждый выдержит подолгу слушать начинающего чтеца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 моя посчитать предметы может до 10 (хотя если они неаккуратно располагаются или их больше 8 легко ошибается) Визуально до трех предметов воспринимала раньше, а сейчас не знаю, забросили мы что-то математику с геометрией теперь в фаворе естествознаниепросит научить читать, но я ее еще немного по-мариную, год хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Марк в этом плане очень современный в худшем смысле слова)), читать книги он не хочет, отдельные слова может прочитать в какой-то игре или если его этим увлечь, но он конкретно пишет, вернее печатает, потому что карандаши он в руки не берет. Зато в планшете он находит то, что ему нужно, и не голосовым набором (хотя иногда и им тоже) и без помощи Т9, печатает названия сам. Вчера сама наблюдала, как он искал какой-то мультик про "овечку в коробке" - с его слов - я не поняла какой, но у него было напечатано в поисковой строке "овцакоропка".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обалдеть) в 4 то года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мне на карточку пришло 2 (два) рубля.Сижу, ржу. И гадаю, кто ж это меня спонсирует-то так щедро?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Загнать тебе 8 копеек, что ли... Чтоб ещё больше радости было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А мы опять на море на 3 дня в Анапу решили опять сгонять Кирка сегодня уже с дедом плескалась, а сейчас они вместе мультики смотрят. Погода жара, море теплое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А мы опять на море на 3 дня в Анапу решили опять сгонять Кирка сегодня уже с дедом плескалась, а сейчас они вместе мультики смотрят. Погода жара, море теплое Не люблю завидовать, но такой пост других эмоций не вызывает сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А мы опять на море на 3 дня в Анапу решили опять сгонять Кирка сегодня уже с дедом плескалась, а сейчас они вместе мультики смотрят. Погода жара, море теплое Не люблю завидовать, но такой пост других эмоций не вызывает сейчас и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ.Да ладно, Ален, у меня сестра в Ухте живет. Лето не намного отличается от нашего, только мошек и комаров туча, а по теплу как и у нас - год на год не приходится. Зато зимы ОЧЕНЬ снежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ирочка поздравляю сынишку твоего с 3 мя месяцами) Вы уже большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.