Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Надо к нам в лагерь не читающим.:) у гимнасток там мелкая дедовщина. И мою, как самую мелкую старшие заставляли на тихом часе всем читать вслух. Она жаловалась, но я этот момент оставила без вмешательства. Теперь у меня практически лучший чтец в классе:) за месяц лагеря.

Деды мазохисты,ей богу,не каждый выдержит подолгу слушать начинающего чтеца ))

моя посчитать предметы может до 10 (хотя если они неаккуратно располагаются или их больше 8 легко ошибается) Визуально до трех предметов воспринимала раньше, а сейчас не знаю, забросили мы что-то математику с геометрией :lol: теперь в фаворе естествознание

просит научить читать, но я ее еще немного по-мариную, год хотя бы

Марк в этом плане очень современный в худшем смысле слова)), читать книги он не хочет, отдельные слова может прочитать в какой-то игре или если его этим увлечь, но он конкретно пишет, вернее печатает, потому что карандаши он в руки не берет. Зато в планшете он находит то, что ему нужно, и не голосовым набором (хотя иногда и им тоже) и без помощи Т9, печатает названия сам. Вчера сама наблюдала, как он искал какой-то мультик про "овечку в коробке" - с его слов - я не поняла какой, но у него было напечатано в поисковой строке "овцакоропка".)))

Обалдеть) в 4 то года!

Мне на карточку пришло 2 (два) рубля.

Сижу, ржу. И гадаю, кто ж это меня спонсирует-то так щедро?!

Загнать тебе 8 копеек, что ли... Чтоб ещё больше радости было)

А мы опять на море :) на 3 дня в Анапу решили опять сгонять :) Кирка сегодня уже с дедом плескалась, а сейчас они вместе мультики смотрят. Погода жара, море теплое :)

А мы опять на море :) на 3 дня в Анапу решили опять сгонять :) Кирка сегодня уже с дедом плескалась, а сейчас они вместе мультики смотрят. Погода жара, море теплое :)

Не люблю завидовать, но такой пост других эмоций не вызывает сейчас :lol:

Не люблю завидовать, но такой пост других эмоций не вызывает сейчас :lol:

и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ.

и я позавидую, и за тетю порадуюсь заодно, она сегодня из КОМИ в Анапу прилетела, пусть погодка будет хорошей весь их отпуск, хоть погреються, у них то лето вообще жесть, у нам жара по сравнению с КОМИ.

Да ладно, Ален, у меня сестра в Ухте живет. Лето не намного отличается от нашего, только мошек и комаров туча, а по теплу как и у нас - год на год не приходится. Зато зимы ОЧЕНЬ снежные.

Ирочка поздравляю сынишку твоего с 3 мя месяцами) Вы уже большие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...