Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Тань, в компанию-то возьми:)

а там поштучно можно

А я то подумала что ты туфли купила и пишешь здесь..

а там поштучно можно

дайте ссылочку, мож и мне надо :lol:

а там поштучно можно

дайте ссылочку, мож и мне надо :lol:

мы про гель/лаки, которые в лампе сохнут

А я то подумала что ты туфли купила и пишешь здесь..

неа, весь город объехала, то, что красные нашла за более менее приемлемую цену, так совсем не то, что хотела, ну а отдать 3100 за к/з в моей голове пока не укладывается, но на ноге они конечно шикарно смотрятся и именно то, что хотела

Тань, можно ссылочку на продавца?

Тань, можно ссылочку на продавца?

http://ru.aliexpress.com/item/16ml-Ekbas-Cat-Eye-Color-Nail-Gel-Polish-24-Colors-Art-Phototherapy-Makeup-Manicure-Cosmetic-Free/32297602507.html?adminSeq=222386045&shopNumber=1675127

Ура!ура!ура! нам позвонили! теперь и для меня будет актуальна тема дет. садов!дали место в группу кп в 35 садик!далековато, правда, нам,но все равно я рада! пойду читать темку про этот сад)

прикольно.может и мне надо а я не дергаюсь)

Наташ, нам надо, она очень любит общаться с детками, а я очень не люблю гулять,особенно осенью...отпрааляю сына с ней на площадку,а сама могу по 3 дня из квартиры не выходить, если муж продукты привозит, поэтому сад нужен и мне, хоть на улицу буду каждый день выползать. Я конечно надеялась на ясли, да работу искать, но хоть кп, и то хорошо. Если болеть не будем сильно, буду работу на пол дня искать.

асфальт кладут и стоянку делают, уже который день стараются, будем скоро по ровной дороге из дома выезжать :)

о, вспомнила про мороженое в холодильнике, пойду, порадуюсь еще что ли

Как же меня Денис порадовал!

Добрались в вечерних занятиях до счета, и я смотрю - а он соображает получше Янки. Т.е. внешние результаты-то у них одинаковые, но я просто смотрю как оперирует числами на счетах янка - пересчитывая все костяшки, и как денис - он число просто видит. Ну вот как нормально читающие люди видят написанные слова. Визуально воспринимает: если полный ряд - это 10, полряда - это 5, до полного ряда одного не хватает - это 9 и т.д. Вот такой подход мне кажется более глубоким. Янка к нему придет, никуда не денется, а у Дениса он, как ни странно, уже есть.

Господи, какое это счастье - что Денис в чем-то и фору может дать!

Молодец, Дениска!

У меня Оля числа (ну то есть количество) тоже видит сразу, а вот слова до сих пор нет. Ну если только совсем простые и маленькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...