Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Тань, в компанию-то возьмиа там поштучно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А я то подумала что ты туфли купила и пишешь здесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а там поштучно можнодайте ссылочку, мож и мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а там поштучно можнодайте ссылочку, мож и мне надо мы про гель/лаки, которые в лампе сохнут А я то подумала что ты туфли купила и пишешь здесь..неа, весь город объехала, то, что красные нашла за более менее приемлемую цену, так совсем не то, что хотела, ну а отдать 3100 за к/з в моей голове пока не укладывается, но на ноге они конечно шикарно смотрятся и именно то, что хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 мы про гель/лаки, которые в лампе сохнутТань, можно ссылочку на продавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 мы про гель/лаки, которые в лампе сохнутТань, можно ссылочку на продавца?http://ru.aliexpress.com/item/16ml-Ekbas-Cat-Eye-Color-Nail-Gel-Polish-24-Colors-Art-Phototherapy-Makeup-Manicure-Cosmetic-Free/32297602507.html?adminSeq=222386045&shopNumber=1675127 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ура!ура!ура! нам позвонили! теперь и для меня будет актуальна тема дет. садов!дали место в группу кп в 35 садик!далековато, правда, нам,но все равно я рада! пойду читать темку про этот сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 прикольно.может и мне надо а я не дергаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Наташ, нам надо, она очень любит общаться с детками, а я очень не люблю гулять,особенно осенью...отпрааляю сына с ней на площадку,а сама могу по 3 дня из квартиры не выходить, если муж продукты привозит, поэтому сад нужен и мне, хоть на улицу буду каждый день выползать. Я конечно надеялась на ясли, да работу искать, но хоть кп, и то хорошо. Если болеть не будем сильно, буду работу на пол дня искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 асфальт кладут и стоянку делают, уже который день стараются, будем скоро по ровной дороге из дома выезжать о, вспомнила про мороженое в холодильнике, пойду, порадуюсь еще что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как же меня Денис порадовал!Добрались в вечерних занятиях до счета, и я смотрю - а он соображает получше Янки. Т.е. внешние результаты-то у них одинаковые, но я просто смотрю как оперирует числами на счетах янка - пересчитывая все костяшки, и как денис - он число просто видит. Ну вот как нормально читающие люди видят написанные слова. Визуально воспринимает: если полный ряд - это 10, полряда - это 5, до полного ряда одного не хватает - это 9 и т.д. Вот такой подход мне кажется более глубоким. Янка к нему придет, никуда не денется, а у Дениса он, как ни странно, уже есть. Господи, какое это счастье - что Денис в чем-то и фору может дать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Молодец, Дениска!У меня Оля числа (ну то есть количество) тоже видит сразу, а вот слова до сих пор нет. Ну если только совсем простые и маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.