Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а у меня опять маленькая радость, уже вторую неделю могу подстрич ребенку ногти. Егорка перестал их наконец-то грызть

а у меня опять маленькая радость, уже вторую неделю могу подстрич ребенку ногти. Егорка перестал их наконец-то грызть

очень понимаю какая это радость, сами с этой проблемой живем. Какие-то методы или просто сам перестал грызть?

сам, ничего не помогало, ни лаки ни угрозы (почти два года :crazy: )

У меня радость сегодня,обнаружила у старшего 2 коренных зуба проклюнулись :562108: ну это при том что молочные не выпали :blink: в понедельник пойдем сдаваться к стоматологу :)

Урррааа! Пойдем на шоу братьев Сафроновых!

У меня радость сегодня,обнаружила у старшего 2 коренных зуба проклюнулись :562108: ну это при том что молочные не выпали :blink: в понедельник пойдем сдаваться к стоматологу :)

у Тимохи каждый зуб так, вот опять надо идти дергать. У Сеньки даже намека нет на смену зубов

Мы 8 зубов выдрали, 4 из них выросли

Как я рада, что наконец-то есть чему порадоваться :rolleyes: И не просто порадоваться, а много раз порадоваться и, даже, помечтать о том, что черная полосень закончилась

Прошлая неделя началась с того что сын поправился. Причем сопли перестали течь также резко как и появились :)

Потом был чудный слет флайледи и потрясающая сосисочка :wub:

Вчера я наконец сделала офигенский маникюр :wub: Безумно рада , что доверилась мастеру и не стала делать серо/скучно. До сих пор радуюсь глядя на ногтики :rolleyes: А вечером бабушка отпустила нас с мужем на концерт в Тир :) Там играл наш Гефест и питерская команда. Вторую команду послушать почти не успели, т.к. бабушку надо было отпускать, да и не особо понравились.. а вот наши мне очень понравились, почти как в молодости :crazy:

post-6901-0-47665000-1442177367_thumb.jpg

post-6901-0-18792000-1442177368_thumb.jpg

Ура!Моя подружка стала мамой,вчера родилась дочка

А я наконец то решилась снова стать мамой для котейки;) правда моя маленькая котодоча забилась под диван и выходить категорически отказывается...

У меня сегодня случилась неожиданная радость. Заказали мы тут неделю назад в инет магазине газовую плиту с электронный духовкой. Сегодня нам её доставили в ТК, поехали забирать, оформляю документы и меня девушка спрашивает, а не заказывала ли я что то на Али, конечно заказывала, она говорит, ваш заказ уже давно лежит и мы до вас дозвонится на можем. И тут до меня доходит, что это пришли те самые долгожданные лаки "кошачий глаз", а я их уже похоронила и спор открыть не успела, т.к. В отпуск уехала, думала что деньги пропали, с продавцом пыталась ругаться, но он утверждал, что груз на территории РФ. Вот ведь бывает неожиданность такая. За хранение правда пришлось заплатить 61 рубль. А виновата в этом сама, на момент оформления того заказа был указан старый телефон, поэтому до меня и не дозвонились. А лаки суперские, пойду еще у него закажу :)

Тань, в компанию-то возьми:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...