Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Улыбчивая какая))) Красавица :wub:

А все свои прослушивания ты обязательно сдашь! Удачи!

Спасибо, Машуль! Удача мне понадобиться.

Анечка, тебе очень идут Пушкинские Горы. Ты такая нежная, милая барышня!

Аннушка- цветочек!!!

А мне сегодня наша Танечка сделала маникюрчик, сижу балдею! Спасибо, Танечка!!! Стразики забыла, в следующий раз заберу, а с меня для них баночки)

Анечка, тебе очень идут Пушкинские Горы. Ты такая нежная, милая барышня!

Спасибо, Ириш! Я сама бы очень в ту эпоху хотела. Так она мне близка, вот душою я все в том времени живу.

:) так написала, как будто бы когда-то там жила. :rolleyes: И Пушкинские горы - одно из моих любимых мест! Вот так мечтаю и экскурсии уже туда привозить, и с такой же любовью знакомить наших гостей с такими нашими красотами. Может если кроме меня еще хотя бы несколько человек этого пожелают, у меня скорее процесс пойдет. Много, очень много учу, и еще учить и учить нужно. Тема-то безграничная.

Аннушка- цветочек!!!

А мне сегодня наша Танечка сделала маникюрчик, сижу балдею! Спасибо, Танечка!!! Стразики забыла, в следующий раз заберу, а с меня для них баночки)

Катюш, как же ты тепло все таки имя мое пишешь/произносишь....Тут я на днях все вспоминала наши поездки в Эстонию, как ты вкусненький хлебушек приносила. Так здорово было, правда?

А маникюрчиком похвастаешься?

Божья коровка

Может если кроме меня еще хотя бы несколько человек этого пожелают, у меня скорее процесс пойдет.

желаю, желаю, желаю! ))

сама только недавно там была.. при чем так интересно получилось - ехали вообще в зооград, двумя семьями, погуляли там, всех покормили ))

8dadc1025100.jpg

потом захотели и сами поесть, заехали в магазин, набрали всего и в поисках места где бы устроить пикник заехали в Тригорское )) пока сидели на полянке трапезничали (ах, какой там был вид!) подружка-филолог начала немножко рассказывать историю места и его жителей, ну в итоге решили что раз мы уже подкрепились, и время есть, и погода отличная- можно и на мини-экскурсию сходить )) мужчины с детьми правда не особо как-то впечатались, а я так с таким удовольствием и погуляла там (сто лет не была) и послушала! тоже душой прямо немного окунулась в то время, пыталась представить как все это было..

dd8b6f9c4456.jpg

конечно понимаю, что мне на милую барышню уже претендовать не приходится :lol: но все равно очень понравилась эта незапланированная прогулка, и очень хотелось бы еще побывать, и экскурсию послушать, особенно в твоем, Анют, исполнении!!

Счастье-это когда у тебя все дома!

Тоже порадуюсь: мужа, наконец-то, выписали!!! столько нервов было, все вытрепали эти больницы... Аппендицит не разглядели, до перитонита дотянули, живот весь разрезали, промывали :( потом еще небольшие проблемы были, что только не ставили, оказалось- все хорошо, перестраховывались, но это уже в тему жалоб надо... Хоть сейчас вздохнуть спокойно)))

Девушки-какие красавицы!!! Украсили Пушкинские Горы своим визитом!))

Хорошо,что все хорошо! Как я боюсь этих аппендицитов до трясучки

Аннушка- цветочек!!!

носи с радостью, стразики прибрала до следующего раза

Светланочка, поздравляю с выпиской супруга. Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька-Божья коровка, какой чудный мини-рассказик ты написала, тоже с тобой погуляла там вновь. И ты очень даже милая барышня. Тебе так идут юбки, еще и длинные. Помню как ты сомневалась по поводу таких нарядов, мол к джинсам привычнее.

желаю, желаю, желаю! ))

Спасибо-спасибо! Буду стараться!

и очень хотелось бы еще побывать, и экскурсию послушать, особенно в твоем, Анют, исполнении!!

Как сдам, с вами одними из первых поедем.

Толстый Лори

А у меня вчера еще один племяш родился. Наконец-то. Очень тревожно было за сестру, тяжелая у нее была беременность, но, к счастью, и она и малыш живы. Теперь мальчики среди наших детей выигрывают 5:4.)) С сестрой созванивались, услышала такое характерное кряхтение новорожденного на ее руках :wub: :wub: :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...