Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оля, скинь мне в личку, кто вам крышу будет делать, ценник, сроки. Тоже думаем, собраться с духом и в этом году перекрыть или уже ждать следующего лета. Хотя Наташка вон в Китай рванула, а я тут с крышей не могу решиться....

А в Лукаморье можно палатку свою поставить? Хочется с ночевкой на озеро.

Божья коровка

Ирин, этим всем муж заведует! при чем это вроде его какие-то знакомые, так что может там на каких-то немного иных условиях.. ну и еще как бы не известно что выйдет )) надеюсь конечно что раз знакомые то будет все ок, но.. дело такое ) пока рекомендовать не берусь. но вообще как мы узнавали цены примерно 800+/- руб кв.м. крыши за работу, материалы- смотря чем крыть, размер и тп.. срок в договоре стоит 14 дней, но я так понимаю это с запасом, обычно все в течении недели обещают, знакомым так вообще за 3 дня сделали.. но не в нашем городе.

А в Лукаморье можно палатку свою поставить? Хочется с ночевкой на озеро.

честно говоря не в курсе- но палаток вроде не видели.. там домики в аренду, думаю вряд ли просто так разрешат с палаткой, ну может если за определенную плату..

ой, я тоже все хочу попасть на эту забаву со своим любителем снега, но боюсь он меня потом замучает "еще" )) лучше пусть не знает что летом такое бывает- с нетерпением ждем зиму ))

Ой, Оль, я даже не ожидала, что снежки зимой и снежки летом - это большая разница. В такую жару когда снег под одежду попадает - это приятно. Дети там прямо по снегу босиком бегали. И можно не бояться, что ребенок заболеет. Мой Данька ушел мокрый до трусов. Но пока до дома добирались - почти высох. Единственное, хорошо спрессованный снежок бьет намного больнее по голым ногам и через футболку, чем через зимнюю одежду. :lol:

Жаль, жара кончается, а то приехали бы вы к нам в гости, заодно и сходили бы.

Правда, мне сегодня девочка в контакте написала "фу-фу! На этот лед все хоккеисты плюют и сморкаются, а вы потом там играете". Мы ж не едим этот снег. Да и зимой он не намного чище, на мой взгляд. Ну и плаваем же мы в реках, бассейнах и озерах, в которые не только плюют и сморкаются. А при водных забавах дети как раз хорошо могут воды наглотаться.

Мы тоже в снежки каждый день играем :562108:

ух, вчера б снежки не помешали бы))))

Ко мне вчера на улице подбежало пушистое чудо и стало тереться о ноги. Рядом был второй бело-рыжий котенок примерно такого же возраста, но он даже близко к себе не подпускал, убежал и спрятался. А эту я принесла домой, накормила и ждала вердикта мужа. Муж пришел с работы поздно, усталый и голодный. А эта прелесть сразу запрыгнула к нему на коленки, улеглась, замурчала, заглядывала в глаза, и муж растаял.

55cf7e53d9728.jpg

Не смотря на усталость, голод и позднее время, поехал в Котонай за шампунем и лекарствами. В общем, намыли, намазали от блох и оставили кошечку себе. Спала она уже с нами.

55cf7e5d414d6.jpg

Назвали Масяней. У нее чудесные глаза оливкового цвета и она большая умничка - с первого раза поняла куда в туалет ходить нужно. Очень ласковая и игривая. Данька ночевал у бабушки, поэтому о новом жильце узнал с утра. Ребенок в восторге! Весь день играл с Масей.

55cf7e683ff4f.jpg

А наша кошка вчера на нее шипела, а сегодня уже вот

55cf7e7305419.jpg

В общем, вот такой у нас новый жилец, который с первого взгляда очаровал всех. Сегодня у мужа спросила: а вдруг она потерялась и ее будут искать. А муж отрезал: мы не будем объявления читать. Он вообще меня очень удивил - раньше наотрез отказывался брать еще животных, а к этой сразу прикипел прямо. Сегодня с улыбкой смотрел как они с Данькой играли.

Ко мне вчера на улице подбежало пушистое чудо и стало тереться о ноги. Рядом был второй бело-рыжий котенок примерно такого же возраста, но он даже близко к себе не подпускал, убежал и спрятался. А эту я принесла домой, накормила и ждала вердикта мужа. Муж пришел с работы поздно, усталый и голодный. А эта прелесть сразу запрыгнула к нему на коленки, улеглась, замурчала, заглядывала в глаза, и муж растаял.

55cf7e53d9728.jpg

Какое очаровательное чудо! Само вас выбрало, говорят, кошка в дом удачу приносит! Поздравляю с новым членом семьи! :connie_girl_pet_kitty:

А мы сегодня неожиданно на кораблике покатались. Гуляли по набережной (первый раз кстати), а тут кораблик собирается отходить от причала. Ну мы и запрыгнули в последний момент.

Оля в Пскове первый раз каталась.

post-3789-0-98103700-1439663159.jpg

post-3789-0-58773400-1439663181.jpg

post-3789-0-32741500-1439663206.jpg

Божья коровка

Танюш, как здорово! И котеночку дали кров и любовь, и самим радость )) маленькие такие прикольные! представляю как Данька рад )) ну и наблюдать за двумя котейками интересней ) главное что они с вашей дамой подружились! у нас Феликс к Лапсику стал как-то не добр ( зато мелкого любит! на улице постоянно за ним присматривает, а тут купали (белый, пачкается блин )) он мявкал конечно, так Феликс весь извелся- так и скакал вокруг, как беспокойная мамаша )) лапой его пытался достать- то ли успокоить, то ли спасти )) потом мокрого еще вылизывал- так трогательн.. )

а я зашла поделится радостью- как хорошо когда есть нормальный интернет! )) строители крышу разбирали, все провода у нас там были, модемы- все сняли. в итоге целый день сидела с телефоном- неудобняк ( а еще хотела вечером киношку глянуть- инета нет, не скачать. ну, думаю, в кои-то веки телек посмотрю- фиг )) этот кабель тоже тю-тю.. муж на работе, но сказал- если очень надо возьми там провода скрути, ты сможешь )) ну что, в инет захочешь и не такие способности проявишь :lol: в общем пришлось повозится немного, вся прихожая в проводах/модемах- зато я в сети! пошла выбирать фильм- а то чуть не сорвался мой традиционный субботний кинопоказ )))

Что смотришь?

Божья коровка

Что смотришь?

я? дык вот буду думать счас ) вроде много записано в планах, но как сяду- глаза разбегаются, и вроде все хочется, но вроде что-то все не то :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...