Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные я видела у кузбасской дивизии 12/12а. там тоже так, только несколько лет назад делали. тоже ведомственный дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не пойму, где это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 С другой стороны, а на каком основании могут не пустить? Это же не собственники квартир сами площадку ставили, она от застройщика или от города. К нам во двор ходят очень многие с соседних улиц и домов, уже горку расшатали. Сегодня собрание, может тоже проголосовать за ограждение. Шучу, мне как то не жалко.я уже писала вроде, как только на кузбасской выдали квартиры, там мамашки гоняли детей с соседних дворов чтоб на их площадку не ходили)в городе тогда было это вновинку, не было еще массовых авеновских площадок Не пойму, где это инженерная 113 ... 115, за телегой за кольцом на труда, за будущим продолжением инженерной (на моей фотке внизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не пойму, где это Напротив инженерной 120 новые дома. Там будет здание фсб и дом для них(с площадкой такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Нюсь, пользуясь случаем хочу спросить, а что это строится справа от площадки и длинное одноэтажное на твоей фотке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 там охранник, потому что дом не сдан ещеТак этот охраник знакомого с сыном гонял с площадки, и я ему чем то не угодила один раз( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Напротив инженерной 120 новые дома. Там будет здание фсб и дом для них(с площадкой такой)погрануправление фсб там будет в 120 для простых смертных площадка куда скромнее Нюсь, пользуясь случаем хочу спросить, а что это строится справа от площадки и длинное одноэтажное на твоей фотке?бокс гаражный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Нюсь так я ж говорю напротив )))) 120 дом через дорогу от фсбшного))))) Чет мне кажется, что наша площадка будет такая же как у 120 (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Нюсь так я ж говорю напротив )))) 120 дом через дорогу от фсбшного)))))Чет мне кажется, что наша площадка будет такая же как у 120 ((((я как бы с 120го и фоткала фото целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 уже в погоду писала, но тут еще с фоткой порадуюсь сегодняшнему супер теплому и кайфовому вечеру ) Не спец я по себяшкам, но хотелось как-то запечатлеть это- лето, я, цветы.. Феликс )) нюхаем ароматные ночные цветочки, слушаем кузнечиков, балдеем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Мы наконец-то повалялись на батуте под звездами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Оля, ты такая красивая!.. <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.