Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я от обручалки брюлик уже 3! раза теряла-находила...Бесит уже,сколько можно чинить(( Так не повезло с кольцом,ээх....Бесится)))) Это ж надо радоваться такому везению, три(!!!) раза брюлик найти моя мама один раз теряла брюлик из серьги и тоже нашла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок!Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок!покажите хоть, что за площадки-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я не догадалась сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок!Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные может, и не будут пускать, там просто еще не живут. За городской больницей не пускают, забор даже поставили.я тоже не фоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные Девочки, вы про эту? если да, то мне больше всего покрытие понравилось, хоть босиком ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я боюсь что потом пускать не будут ( есть там охранник, любит следить за порядком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 вот здесь http://ksil.com/#catalogLink Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 фотку с высоты добавлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 С другой стороны, а на каком основании могут не пустить? Это же не собственники квартир сами площадку ставили, она от застройщика или от города. К нам во двор ходят очень многие с соседних улиц и домов, уже горку расшатали. Сегодня собрание, может тоже проголосовать за ограждение. Шучу, мне как то не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 там охранник, потому что дом не сдан еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.