Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я от обручалки брюлик уже 3! раза теряла-находила...Бесит уже,сколько можно чинить(( Так не повезло с кольцом,ээх....

Бесится)))) Это ж надо радоваться такому везению, три(!!!) раза брюлик найти :crazy: моя мама один раз теряла брюлик из серьги и тоже нашла..

Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок!

Вот это радости у детей! Уезжали - не было площадок детских, приехали - целых 3 новых! А у ведомственного дома ого-го какая здоровская! Целый городок!

Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные :lol:

покажите хоть, что за площадки-то?

Да! Я таких у нас в городе и не видела ещё. Боялась что и пускать туда не будут местные :lol:

может, и не будут пускать, там просто еще не живут. За городской больницей не пускают, забор даже поставили.

я тоже не фоткала

Девочки, вы про эту? если да, то мне больше всего покрытие понравилось, хоть босиком ходи :)

55c3424e94dcb.jpg55c34259e34b4.jpg55c3426517260.jpg55c3426ea6b12.jpg55c34278041a6.jpg55c342812b20f.jpg55c3428a450d1.jpg

Я боюсь что потом пускать не будут ( есть там охранник, любит следить за порядком....

вот здесь http://ksil.com/#catalogLink

С другой стороны, а на каком основании могут не пустить? Это же не собственники квартир сами площадку ставили, она от застройщика или от города. К нам во двор ходят очень многие с соседних улиц и домов, уже горку расшатали. Сегодня собрание, может тоже проголосовать за ограждение. Шучу, мне как то не жалко.

там охранник, потому что дом не сдан еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...