Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность?

Мог, если он рано начал читать и хорошо, много читает. Моя старшая тоже хорошо писала в 6 лет, истории сочиняла и записывала.

Не факт, Ванька, хоть и рано начал читать, но читает мало. А пишет, на удивление, весьма грамотно)

сходили вчера на шоу каскадеров - нам понравилось :)

55bcaabdea4f4.jpg55bcaabfde555.jpg

А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность?

А много ли там слов, где можно сделать ошибку? Только слово "сделал". В слове "зажег" характерная для ребенка ошибка.

А мы сегодня так здорово съездили на дачку) прям сама удивляюсь, вроде ничего особенного, да и погода так себе...

Но как-то красиво сегодня было. Мы в лес зашли, грибочков нашли.

post-4698-0-89410000-1438455739.jpg

post-4698-0-26000000-1438455882.jpgpost-4698-0-68551500-1438455757.jpg

На огороде чуток поработали, и снова красота - урожай)

post-4698-0-45495300-1438455995_thumb.jpg

А ещё Проша сегодня много снимал на мой телефон, и почти все я удалила, а вот этот кадр мне нра)

post-4698-0-33192600-1438456075.jpg

Такие вот мои радости) хороший выходной...

post-4698-0-45495300-1438455995_thumb.jpg

какой годный урожай))) сразу в кепарике!

Ага, тот ещё фрукт)))

И у нас вчера какой-то очень хороший день получился.

Вроде, ничего особенного, как-то радостно и весело прошел.

Утром поехали в Пушкинские Горы в Зооград. Вообще, ездим туда регулярно, но тут почти год не получалось.

Они еще расшириллись. Оля вволю наобщалась с животными. Скормила им два кочна карусты, примерно 1,5 кг морковки и килограмм пшена. В любимцах у нее нутрии, яки и медведица Василиса.

А это наш главный любимец - толстый свин

post-3789-0-70654000-1438497949.jpg

А потом поехали на дачу. Собрали кучу ягод, помидоры и пр.

Вечером все это переработали. В частности, первый противень вяленых помидорок и, соответственно, первая баночка томатного соуса.

И я хочу поделиться радостью,что сегодня у меня был выходной (!), а летом это так редко случается. Поэтому одно осознание этого - уже очень приятно.

И мы с супругом ходили на выступления десантников на Машиностроитель. Я впервые посещала подобное мероприятие в качестве зрителя. Обычно всегда участвовала в городских праздниках, а если не участвовала, то как-то не получалось посещать их. А сегодня собрались. И мне очень понравилось! Страшновато, конечно, когда стреляли, очень уж страшно становится, все думала, как они ребята молодые, все эти выстрелы терпели и выносили, когда вынуждены были воевать. (Отвлеклась...) Но так впечатлили парашутисты, их количество прыжков, эстафета, физ.поготовка солдат, служебные собаки. Понравилась и сама атмосфера на стадионе, очень дружелюбная, все действительно ведут себя, как одна семья. Прогулялись до фонтана, поели мороженого, прокатились по городу и было забавно приветствовать друг друга сигналами, махали руками и нам, и мы в ответ. Дома все это отпраздновали шашлыком, вкусными своими овощами, хорошей погодой, спокойствием, тишиной и умиротворенностью. В общем здорово провели время.

а вот и я, доморощенный десантник. :)

55be631a4c3d0.jpg

позавчера где-то потеряла одно кольцо и не заметила.

утром за завтраком сижу ем, на руку смотрю: :blink: одно кольцо есть, второго нет. где?

ладно сняла второе. весь день думала когда я видела их два и где могла снять/потерять...

вечером с работы прихожу ищу, нигде не закатилось. уж собралась тут жаловаться и платок к ножке вязать.

сегодня с утра достаю из шкафа носки... кольцо в носке :crazy: видимо когда сухие складывала один в один оно и соскользнуло.

Бывает же)

Недавно читала историю, как нашли брюлик, выпавший из кольца, ... та-дам!-в песке во дворе ночью при свете фонариков из телефонов!!!

Бывает же)

Недавно читала историю, как нашли брюлик, выпавший из кольца, ... та-дам!-в песке во дворе ночью при свете фонариков из телефонов!!!

хороший брюлик значит был и ярко гранями сверкал )))

Я от обручалки брюлик уже 3! раза теряла-находила...Бесит уже,сколько можно чинить(( Так не повезло с кольцом,ээх....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...