Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ура!!!! Мои мальчишки вернулись!!!

Ну вот, а ты переживала. Живые, здоровые, довольные, загорелые, отдохнувшие!

Господи, как долго я это откладывала. и как рада, что, наконец, взялась:

IMG_20150729_205159.jpg

Ну вот, а ты переживала. Живые, здоровые, довольные, загорелые, отдохнувшие!

Ой, Ир, переживала - не то слово! И ведь было за что!

Например, они с папой на гору залезали. И только потом папа разглядел на этой горной стене страховочные крюки, вбитые альпинистами. Т.е., профессионалы на эту гору со страховкой лазили, а они залезли просто так.

Или то, что мой ребенок поучаствовал в первой в своей жизни драке. Они гуляли с ребятами из села и подошли к ним мальчишки постарше, стали трясти деньги на мороженое. Завязалась драка. Все разрулил самый старший мальчик из младшей компании. А мой Даня залез на дерево и сидел, ждал результата. :152870:

Или то, что ближе к концу поездки, когда сына обрел уже достаточную самостоятельность, папа позволил себе поспать после обеда, предоставив ребенку свободу в пределах двора. А Даня плескался в бассейне и там уснул. Проспал в воде 1,5 часа, как Ихтиандр.

В общем, хорошо, что все эти вещи я узнавала уже по вечерам, когда слышала и знала, что мой ребенок жив и здоров. Но, конечно, эти рассказы поубавили кол-во спокойных клеток в моей нервной системе. :crazy: Главное, что ребенок теперь рядом. Он сейчас действительно золотой мальчик, обцелованный солнышком. Подрос на целый сантиметр и самостоятельности в нем прибавилось. Например, сегодня полностью сам приготовил фруктовый салат (груша, яблоко, киви, персик, черная смородина). Это была его идея и в процесс я вообще не вмешивалась (только помогла из персика косточку вынуть), в остальном все сам мыл, чистил и резал. И даже рабочее место за собой убрал. Вечером с гордостью угощал бабушек десертом.

ты простой гуашью красишь???

не, это у меня белой краски на проножки не хватило, я докрашивала гуашью. А так акрил, конечно, с последующей лакировкой.

Даня привез список своих подвигов и список опасностей :lol:

55b9ec4c3574e.jpg

55b9ec54acaa6.jpg

Кирилл - тоже опасность? Или подвиг?)))

Даня привез список своих подвигов и список опасностей :lol:

55b9ec4c3574e.jpg

55b9ec54acaa6.jpg

Ничего себе! вы уже так пишите?! Практически без ошибок... я приятно удивлена :good: а вам еще год до школы :good:

А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность?

Может это чистовик, специально для мамы, а черновик папа подредактировал )))

Толстый Лори

А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность?

Мог, если он рано начал читать и хорошо, много читает. Моя старшая тоже хорошо писала в 6 лет, истории сочиняла и записывала.

Кирилл - тоже опасность? Или подвиг?)))

Кирилл - это любимый псковский тренер по танцам, которого они в Ялте встретили.

Не, с грамотностью у нас плохо. Список подвигов Даня писал под руководством папы. А список опасностей сам - там уже ошибки есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...