ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ура!!!! Мои мальчишки вернулись!!!Ну вот, а ты переживала. Живые, здоровые, довольные, загорелые, отдохнувшие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Господи, как долго я это откладывала. и как рада, что, наконец, взялась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ты простой гуашью красишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ну вот, а ты переживала. Живые, здоровые, довольные, загорелые, отдохнувшие!Ой, Ир, переживала - не то слово! И ведь было за что!Например, они с папой на гору залезали. И только потом папа разглядел на этой горной стене страховочные крюки, вбитые альпинистами. Т.е., профессионалы на эту гору со страховкой лазили, а они залезли просто так.Или то, что мой ребенок поучаствовал в первой в своей жизни драке. Они гуляли с ребятами из села и подошли к ним мальчишки постарше, стали трясти деньги на мороженое. Завязалась драка. Все разрулил самый старший мальчик из младшей компании. А мой Даня залез на дерево и сидел, ждал результата. Или то, что ближе к концу поездки, когда сына обрел уже достаточную самостоятельность, папа позволил себе поспать после обеда, предоставив ребенку свободу в пределах двора. А Даня плескался в бассейне и там уснул. Проспал в воде 1,5 часа, как Ихтиандр.В общем, хорошо, что все эти вещи я узнавала уже по вечерам, когда слышала и знала, что мой ребенок жив и здоров. Но, конечно, эти рассказы поубавили кол-во спокойных клеток в моей нервной системе. Главное, что ребенок теперь рядом. Он сейчас действительно золотой мальчик, обцелованный солнышком. Подрос на целый сантиметр и самостоятельности в нем прибавилось. Например, сегодня полностью сам приготовил фруктовый салат (груша, яблоко, киви, персик, черная смородина). Это была его идея и в процесс я вообще не вмешивалась (только помогла из персика косточку вынуть), в остальном все сам мыл, чистил и резал. И даже рабочее место за собой убрал. Вечером с гордостью угощал бабушек десертом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты простой гуашью красишь???не, это у меня белой краски на проножки не хватило, я докрашивала гуашью. А так акрил, конечно, с последующей лакировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Даня привез список своих подвигов и список опасностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Кирилл - тоже опасность? Или подвиг?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Даня привез список своих подвигов и список опасностей Ничего себе! вы уже так пишите?! Практически без ошибок... я приятно удивлена а вам еще год до школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Может это чистовик, специально для мамы, а черновик папа подредактировал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А я хоть убейте не поверю, что 6летний ребенок мог написать на столько без ошибок или может врожденная грамотность? Мог, если он рано начал читать и хорошо, много читает. Моя старшая тоже хорошо писала в 6 лет, истории сочиняла и записывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Кирилл - тоже опасность? Или подвиг?)))Кирилл - это любимый псковский тренер по танцам, которого они в Ялте встретили. Не, с грамотностью у нас плохо. Список подвигов Даня писал под руководством папы. А список опасностей сам - там уже ошибки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.