Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Санчес подтягивается!!!! 5 раз подтягивается!!! Мой троечник по физре, в мае болтавшийся на турнике, как мешок с картошкой, подтягивается 5 раз!!! :264302:

Санчес подтягивается!!!! 5 раз подтягивается!!! Мой троечник по физре, в мае болтавшийся на турнике, как мешок с картошкой, подтягивается 5 раз!!! :264302:

Это радость)))) Мы еле-еле,пять раз отжимаемся... После моего пинка словесного((((

Это радость)))) Мы еле-еле,пять раз отжимаемся... После моего пинка словесного((((

Все-таки, не зря ж я теперь на детской площадке тусю :lol: А у тебя мальчик неспортивный, ему действительно сложно. Это мой откровенно ленится.

Толстый Лори

В школе научат.)) Я со своими несадовскими детьми подготовкой к школе занималась, но не физкультурой. Поэтому они всему в школе учились. Поначалу учительница физкультуры на них ругалась, зато потом нахвалиться не могла и очень любила и гордилась, потому что точно знала, что это она их научила всему.)) Она чуть слезу не пустила, когда "ее Сенька" в лицей перешел, обнимала его и говорила, что будет скучать.))

Ох,я чую для нас физра будет адом. Он бы и рад,но вес дает о себе знать, то что худышки с легкостью преодолевают,для него тяжкий квест :(

Таня, так может вытянется? Мой младший к 5 классу очень вытянулся, и этим летом рывок был, так что сейчас почти стройняшка)))

Ох,я чую для нас физра будет адом. Он бы и рад,но вес дает о себе знать, то что худышки с легкостью преодолевают,для него тяжкий квест :(

ой, не переживай, много таких. мой будущий первоклассник тонкий и звонкий, к тому же мелкий, а тоже все что касается физ нагрузки с треском....

подтягиваться 5 раз умеет и на велике ас, но это единственные наши достижения. мяч ловит/кидает - больно смотреть, на турник не залезть, отжиматься не умеет) )))

вот все лето тренируем

Таня, так может вытянется? Мой младший к 5 классу очень вытянулся, и этим летом рывок был, так что сейчас почти стройняшка)))

Ему не в кого стройняхой быть)))) Не,муж мой в юности тоже отощал на время,но потом опять набрал вес. У сына один в один его комплекция.

ой, не переживай, много таких. мой будущий первоклассник тонкий и звонкий, к тому же мелкий, а тоже все что касается физ нагрузки с треском....

подтягиваться 5 раз умеет и на велике ас, но это единственные наши достижения. мяч ловит/кидает - больно смотреть, на турник не залезть, отжиматься не умеет) )))

вот все лето тренируем

Вот периодически вдалбливаю себе,что нужно принимать ребенка таким,какой он есть,не сравнивая с другими,но,видя,что он пасует и отходит в сторону, когда мальчишки на турниках занимаются, мне за него обидно,хочется, чтоб похудел,чтоб легкости больше было. Он ещё такой обидчивый, если кто-то обзовет его,у него слезы в глазах.

Порадовалась сегодня, муж любимые духи подарил), сюрприз! ( запомнил название и нашел:))

Порадовалась сегодня, муж любимые духи подарил), сюрприз! ( запомнил название и нашел :))

Везуха)) У меня записал, а купил другие, перепутал :crazy:

КАК мне хорошо было неделю в отпуске у родителей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот все-таки страстно тяготею я к селу/пасторали/частному дому.

Просто постоянное ежеминутное спокойное такое счастье - родители, дети, сестра с племянником - неспешные прогулки, валяние в саду, свежие овощи и ягоды, натуальная ляпота :wub:

Даже отвратная погода этим летом не смогла радость попортить :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...