Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Санчес подтягивается!!!! 5 раз подтягивается!!! Мой троечник по физре, в мае болтавшийся на турнике, как мешок с картошкой, подтягивается 5 раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Санчес подтягивается!!!! 5 раз подтягивается!!! Мой троечник по физре, в мае болтавшийся на турнике, как мешок с картошкой, подтягивается 5 раз!!! Это радость)))) Мы еле-еле,пять раз отжимаемся... После моего пинка словесного(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Это радость)))) Мы еле-еле,пять раз отжимаемся... После моего пинка словесного((((Все-таки, не зря ж я теперь на детской площадке тусю А у тебя мальчик неспортивный, ему действительно сложно. Это мой откровенно ленится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Санчес подтягивается!!!! 5 раз подтягивается!!! Мой троечник по физре, в мае болтавшийся на турнике, как мешок с картошкой, подтягивается 5 раз!!! Это радость)))) Мы еле-еле,пять раз отжимаемся... После моего пинка словесного(((( В школе научат.)) Я со своими несадовскими детьми подготовкой к школе занималась, но не физкультурой. Поэтому они всему в школе учились. Поначалу учительница физкультуры на них ругалась, зато потом нахвалиться не могла и очень любила и гордилась, потому что точно знала, что это она их научила всему.)) Она чуть слезу не пустила, когда "ее Сенька" в лицей перешел, обнимала его и говорила, что будет скучать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ох,я чую для нас физра будет адом. Он бы и рад,но вес дает о себе знать, то что худышки с легкостью преодолевают,для него тяжкий квест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Таня, так может вытянется? Мой младший к 5 классу очень вытянулся, и этим летом рывок был, так что сейчас почти стройняшка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ох,я чую для нас физра будет адом. Он бы и рад,но вес дает о себе знать, то что худышки с легкостью преодолевают,для него тяжкий квест ой, не переживай, много таких. мой будущий первоклассник тонкий и звонкий, к тому же мелкий, а тоже все что касается физ нагрузки с треском....подтягиваться 5 раз умеет и на велике ас, но это единственные наши достижения. мяч ловит/кидает - больно смотреть, на турник не залезть, отжиматься не умеет) )))вот все лето тренируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Таня, так может вытянется? Мой младший к 5 классу очень вытянулся, и этим летом рывок был, так что сейчас почти стройняшка)))Ему не в кого стройняхой быть)))) Не,муж мой в юности тоже отощал на время,но потом опять набрал вес. У сына один в один его комплекция. Ох,я чую для нас физра будет адом. Он бы и рад,но вес дает о себе знать, то что худышки с легкостью преодолевают,для него тяжкий квест ой, не переживай, много таких. мой будущий первоклассник тонкий и звонкий, к тому же мелкий, а тоже все что касается физ нагрузки с треском....подтягиваться 5 раз умеет и на велике ас, но это единственные наши достижения. мяч ловит/кидает - больно смотреть, на турник не залезть, отжиматься не умеет) )))вот все лето тренируемВот периодически вдалбливаю себе,что нужно принимать ребенка таким,какой он есть,не сравнивая с другими,но,видя,что он пасует и отходит в сторону, когда мальчишки на турниках занимаются, мне за него обидно,хочется, чтоб похудел,чтоб легкости больше было. Он ещё такой обидчивый, если кто-то обзовет его,у него слезы в глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Порадовалась сегодня, муж любимые духи подарил), сюрприз! ( запомнил название и нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Порадовалась сегодня, муж любимые духи подарил), сюрприз! ( запомнил название и нашел )Везуха)) У меня записал, а купил другие, перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 КАК мне хорошо было неделю в отпуске у родителей :rolleyes: Вот все-таки страстно тяготею я к селу/пасторали/частному дому.Просто постоянное ежеминутное спокойное такое счастье - родители, дети, сестра с племянником - неспешные прогулки, валяние в саду, свежие овощи и ягоды, натуальная ляпота Даже отвратная погода этим летом не смогла радость попортить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ура!!!! Мои мальчишки вернулись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.