Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мозг собаки тебе не понадобился....

Три посещения районной поликлиники ругалась с медсестрой: я прошу бумажку, она возмущается "только по запросу суда", и вообще Вы слишком нервная мамаша. Сегодня она в психах выпалила: что Вам даст суд, зачем Вы все это затеваете? Я ответила, что виновные должны нести ответственность, и ситуация не должна повториться, я не прощу себе бездействия, если через пару месяцев будет укушен еще один ребенок. Медсестра извинилась и пожелала мне удачи. Но ей и правда лет сильно побольше, чем тебе. Но я уверена, ты тоже дорастешь до этого понимания. :711909:

Здорово, Наташа! Само все и решилось))) удивляет то,что люди,работающие в медучреждениях,вместо посильной помощи еще и возмущаются :(

Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....

Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.

Даша, ты такая лапочка

город - не для животных. город - для людей.

люди вправе чувствовать себя защищенными в местах своего обитания

погугли картинки "ребенка покусала собака" и попробуй, если духа хватит,представить на месте этих детей свою дочку

а потом скажи, как бы ты действовала. только честно.

Гуглила, представляла, была сама искусана.

Люди сами заводят себе собак в городе, людям и отвечать!

Т.е. ты предлагаешь мозги хозяйки отдать на исследование? :crazy: :ph34r:

Я опять не понимаю. Наташин муж не застрелил собаку тут же. Наташа не подсыпала собаке отравы, они действуют исключительно законными методами (суд) - и опять что-то не так :crazy:

Уж что наш закон предлагает, то и делают :dirol:

Мои выводы не поменялись (причем тогда то я не осуждала, даже могу понять это желание). Не хочу опять их писать, так как знаю заранее куда мне следует идти.

Светланочка

Наташ, так наказание должна понести хозяйка(так как во всем этом ее вина), ей бы потом ничего не мешало опять взять собаку и повторить все тоже самое, только во втором варианте она бы держала злость на тебя и хотела бы мести....

Надеюсь ты тоже дорастешь до понимания того, что лишить жизни животное это убийство, а убийство это не наказание.

Собачку, конечно, было бы жалко, она ж не виновата, что ей с хозяевами не повезло... Но ребенка жальче. А что делать тем, кто не заводит собак? быть покусанными чужими собаками? Свои хоть хозяевам радость приносят, а мне от чужой собаки только неудобства: гавкает, гадит на газонах, еще и покусать может, нормально, да? а потом ничего и не сделаешь...

Даш, так если законы такие, что людей к ответственности не призвать. Я бы на Наташином месте точно также себя вела, если бы выдержки хватило.

Светланочка

А я тоже поделюсь радостью про платье)) Мне дошили: теперь буду ходить в веселенькой красоте-"радости полные штаны", как в детстве! да еще и быстро получилось)))Спасибо Дианочке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...