Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я тоже хочу фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 а фото на тебе, похвастаешь ?Я тоже хочу фото)))Ну вот, как-то так. Конечно, платье неглаженое, я без макияжа и прически, да и фотограф из меня тот еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ой,как хорошо тебе! Точно,как на модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Таня, не узнать! такой романтичный образ ) платье-супер, но вот может обувь полегче? туфли как-то тяжеловато смотрятся на такой худенькой девочке в легком платьишке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Таня, не узнать! такой романтичный образ ) платье-супер, но вот может обувь полегче? туфли как-то тяжеловато смотрятся на такой худенькой девочке в легком платьишке )Девочки, спасибо за комплименты!На самом деле платье не такое легкое, как кажется, материал достаточно плотный и тяжеловытый. В общем, не для летней жары оно, а примерно на такую погоду как сейчас.А туфли я вообще первые попавшиеся схватила, чтобы хоть каблук был. А так у меня есть бежевые, но на очень экстремальном каблуке. Примерно такие как у модели на фото. Но, наверное, я что-нибудь с танкеткой обую - на ней я хоть хожу нормально, а не как раненый кузнечик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я тоже сначала про легкую обувь подумала,а потом вспомнила,КАКОЕ лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я бы немного подкоротила платье. У тебя красивые пилонные ноги, икры бы точно открыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я бы немного подкоротила платье. У тебя красивые пилонные ноги, икры бы точно открыла.плюсуюсь длина бы чуть ниже колена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А, мне очень нравится длина.А, учитывая рост Тани, нравится еще больше.С телесными туфлями был бы идеальный романтик-образ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я бы немного подкоротила платье. У тебя красивые пилонные ноги, икры бы точно открыла.Спасибо, Юлечка! Я сама такую длину не носила раньше. Или мини, или макси. Но в данном случае боюсь испортить. Учитывая довольно пышную юбку и мой невысокий рост, не будет ли оно в более коротком варианте делать фигуру еще ниже и приземистее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тогда выкладывай фотографию с другими туфлями))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ура! Ура! Нам отменили антирабические прививки. Нам повезло, закончилась вакцина во всей области, поэтому на основании сделанных, нипадохлости собаки и остутствия ампул врач взял на себя ответственность о прекращении курса.П.С. а я получила очередную прививу патриотизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.