Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ванна - радостьСтиралка - радостьПосудомойка - радость Да, деревня помогает оценить повседневный комфорт!Ты вернулась?помыться и постираться и васю подоставать. потом снова уеду з.ы. Вернулась - а в интернете столько неправых! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мне сегодня муж фотографию прислал. Я чуть не поседела, когда увидела. Пока в себя приходила, пришла следующая фотка. Я убедилась, что ребенок жив-здоров и счастлив и уже на земле, и мне полегчало. Вообще как же классно он там время проводит без планшетов и телека! Научился очень важным для мальчишки вещам: разжигать костер, взрывать в костре баллончики от дихлофоса, капать горящим пакетом, выжигать лупой на разных поверхностях... Бегает голышом и босиком, питается ягодами с куста и обливается колодезной водой. Ну и, конечно, солнце, воздух, море растительности и самой разнообразной живности (огромные жуки и улитки, ящерицы, ежики, летучие мыши, коровы, козы, овцы...)! Добрейшие крымские татары, радушно угощающие долмой, вишнями, молоком...Вот, уже сколько дел и впечатлений за каких-то три дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Круто как!!!Сама уже жду не дождусь,когда в Крым махнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Круто как!!!Сама уже жду не дождусь,когда в Крым махнем.А вы когда собираетесь? Все равно именно такой, дикой природы вы не увидите, Если только не поедете куда-нибудь на базу в Многоречье. Они у меня в самом сердце гор, в селе живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Круто как!!!Сама уже жду не дождусь,когда в Крым махнем.А вы когда собираетесь? Все равно именно такой, дикой природы вы не увидите, Если только не поедете куда-нибудь на базу в Многоречье. Они у меня в самом сердце гор, в селе живут.нет конечно,Тань,не увидим.Просто хочется детей вывезти поскорее на солнышко к морю погреться.Мы 26 июля на брони. У вас конечно вообще красота.Я только из далека горы видела,но надеюсь как дети подрастут,увидеть по-ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нет конечно,Тань,не увидим.Просто хочется детей вывезти поскорее на солнышко к морю погреться.Мы 26 июля на брони. У вас конечно вообще красота.Я только из далека горы видела,но надеюсь как дети подрастут,увидеть по-ближе.Жанна, а вы куда именно едете? Там очень много клевых мест, которые деткам интересны будут. Есть поляна сказок, парк львов, дельфинарий в Севастополе классный и океанариум там же, очень красивые пещеры, ну и Крымский каньон. Хотя, с малышом, конечно, не все осилишь. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну вот и оформили мы наш участок) уже огородик небольшой сделали, начинаю строить сарай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Танюша,мы в Феодосию,на Песчаную Балку. Парке львов,это ты про Тайган говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Танюша,мы в Феодосию,на Песчаную Балку. Парке львов,это ты про Тайган говоришь? А я как раз в Феодосии и не была. В Коктебеле были, а до Феодосии так и не добрались. Да, про Тайган. Он же вроде, как раз от Феодосии не так далеко. Правда, туда советуют лучше с ночевкой ехать. Потому как у львов активность к ночи как раз начинается. Мы днем ездили, так что и не разглядели толком никого, они в тени кустов дрыхли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мы ездили туда.Львов видели,они под нами лежали)).Но пондем обязательно туда еще раз.В Коктебеле мы только в Дельфинарии были. Надеюсь с Женечкой Петербурженькой там увидеться))Они рядышком с нами там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Из всех ягод больше всего люблю малину, наконец-то начался сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Из всех ягод больше всего люблю малину, наконец-то начался сезон! Красота какая,это со своего огорода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.