Ollga60 1821 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я люблю Питер, было бы там свое жилье, давно бы перебралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Неее, в моем случае только отношения на расстоянии помогли так долго хранить к этому городу нежные чувства. Чихать дети начали оба через час после приезда, на утро Саша покрылся пятнами крапивницы. Племянники и мой брат вообще сидят на анти аллергенных препаратах круглый год, притом что питьевая вода заказывается у определенного поставщика, за овощами ездят только в одну деревню в 50 км от города, а фрукты едят исключительно в переработанном виде. А уж прогулки с коляской оставили неизгладимое впечатление и сделали мои руки гораздо сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не поверите, но прогулки с колясками в Пскове оставляли у меня тоже неизгладимое впечатление, а если человек аллергик, то это уже судьба((не, конечно, в мегаполисах аллергиков больше, но и в Пскове, поверьте, их хватает. Предполагаю, что переедь ваши племянники в Псков не факт, что ситуация существенно поменялась бы. В общем, из моих знакомых вернулась только одна девочка, не сложилось с работой, остальные как-то возвращаться в свои города не спешат. Ну и плюс есть все-таки такой фактор, называется он "твой город". И если этот фактор не совпал, то все - пиши пропало, спор тут бесполезен. Не смотря на то, что всю свою сознательную жизнь, начиная с первого своего крика, я прожила в мск, теперь вот поняла, что город "не мой", хоть и родной, хоть и любимый, а в Питер вернулась бы не раздумывая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 И вообще, что-то со мной не так, я притягиваюсь только к плюсам. Вот если вижу плюсы, все, минусов для меня не существует. Как сказала одна моя подруга, веду себя как влюбленный человек. Я реально их вижу, не я не в розовых очках, но они становятся настолько мизерными, что тьфу на них. Только теперь в Брянске осталось последовать своему правилу, а то после первого знакомства не вышло((( У меня муж год живет в Питере, всегда мечтал о нем. Так вот, энтузиазм пропал, уже без восторгов))) если б я жила в любом городе без семьи, мой энтузиазм пропал бы даже в Париже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не поверите, но прогулки с колясками в Пскове оставляли у меня тоже неизгладимое впечатление, а если человек аллергик, то это уже судьба((не, конечно, в мегаполисах аллергиков больше, но и в Пскове, поверьте, их хватает.Женя, я же не пишу, что Питер - плохой город, просто мне он больше не нравится. Хотя время мы провели чудесно. Вот супер-супер-супер. Пойду в разделе детского досуга фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зато видите как там время можно здорово провести! я поняла, просто в пример именно конкретные минусы привелись, поэтому их и сравнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да не в семье дело) раньше он хотел в Питере работать после окончания академии. Сейчас хочет вернуться служить во Псков. А в Питере здорово проводят время в основном в отпуске, а не в рабочие будни) так как выходных у нас практически нет, сами знаете) а для этого не обязательно там жить, если душа не лежит. Как говорится, каждому свое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Понимаю, именно поэтому мой муж в Питер не хочет, т.к. там была не работа, а попа((( хотя раньше там же учился в Суворовском и рассказывал взахлеб о том, какой это чудный город. Ассоциации - вещь настолько мощная! Если человек живет, и находится в постоянном стрессе или негативе - тут уж не до радости от парков/музеев/ дворцов/мостов. У меня там не было негатива, поэтому у меня в памяти интересные люди, с которыми довелось познакомиться и которые стали настоящими друзьями, интересные места, которые довелось посетить и т.д. А если душа не лежит, конечно, не стоит там жить. Лучше чтобы гармония была. И да, забыла, сынок у меня ж там родился))) тоже важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Господи, наконец-то дожила до конца недели! У нас с понедельника на работе приехала с инспекцией Бабушка-Отымейка, вынесла мозг настолько, что у всех вчера было ощущение пятницы - настолько мы устали от нее. Завтра у нее самолет, а у нас отдых. Ну и ворох заданий от нее, конечно, но хоть она сама продолжит долбить только по почте, это заметно легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Сезон дней рождения можно считать закрытым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Вчера соседи уезжали, угостили клубникой. Говорят, купили не подумав, не осилить, испортится за две то недели. А я Даньке сказала, что не знаю откуда она в холодильнике взялась. Наверное, феи ночью угостили. Он сначала расследование провел, папе позвонил (кстати, папа тоже не в курсе, соседи заходили когда папа уже спал). И теперь с горящими глазами названивает бабушкам, тетям и дядям и рассказывает про чудо. Надеюсь, это не считается обманом? ))) Но ребенок так счастлив! Смотреть приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Маленькая радость от того, что не все врачи плохие Эх,а я сегодня пошла за номерком к онкологу, пришла к 7 утра, а там народу, человек 30 Мамадорогая, вот она наша бесплатная медицина. Номерков было всего 6 штук и конечно мне не досталось Она принимает с 16 до 19, пошла после работы, мне все равно по пути, думаю, ну мало ли, с меня не убудет спросить Прихожу, а там никого нет, вообще ни кого, ни по очереди, ни по номеркам. Вот зачем тогда такой ажиотаж создавать. Зашла, попросила поставить отметку. Тетенька просто прелесть, сразу поставила и все. А я собиралась в среду к 6 утра идти. Ну сходила потом ей за шоколадкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.