Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А что у вас за инкубаторы такие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А что у вас за инкубаторы такие???Обычный инкубатор из пенопласта вроде...на 80 яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 И у нас из пенопласта,на 94 яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А мы хоть и без моря, но сильно не расстраиваемся. Тут такие запахи, цветочные, травяные, просто хожу занюхиваюсь. Растут маки, розы и лаванда! Бабочек изобилие, прям как в музее бабочек, только тут попроще, конечно. Горы! Все жду, когда ж туда пойдем, сбрасывать наеденное вкусняшками из кондитерки. Лето, короче, не кончайся никогда! А еще тут попугай такой прикольный, постоянно говорит "Кеша, Кешечка", "Кеша - птичка, Кеша - мальчик" и так забавно передразнивает, если кто-то чихает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А мы хоть и без моря, но сильно не расстраиваемся. Тут такие запахи, цветочные, травяные, просто хожу занюхиваюсь. Растут маки, розы и лаванда! Бабочек изобилие, прям как в музее бабочек, только тут попроще, конечно. Горы! Все жду, когда ж туда пойдем, сбрасывать наеденное вкусняшками из кондитерки. Лето, короче, не кончайся никогда!Жень, ты же в Крыму вроде? Мне кажется, там до моря отовсюду не так уж далеко. Вы в каком городе? Да и вообще, меня например, в Крыму именно горы и привлекают. А море - оно, в принципе, везде одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тань, до моря минут двадцать нам на автобусе. Поэтому с нетерпением ждем папку с машиной. Так мы не по этой причине, просто разболелись все. Я б просто так съездила, воздухом морским дышать, но с Ильей на пляже - жесть, от воды не удержишь. А купаться ну никак нельзя. Вообще, совсем с малышками проще или уже лет с трех. У нас такой возраст, что доводов почему нельзя не понимает и орет. Думаю, весело тем, кто рядом с нами. надо в следующий раз приходить на пляж и говорить как в самолете "Извините за доставленные неудобства, всем приятного полета". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да, все детки разные. Мой наоборот именно в таком возрасте жутко боялся моря (после того как волной с головой окатило), поэтому в воду не лез. Или спокойно созерцал горизонт, сидя в коляске, или играл в игрушки на берегу.Выздоравливайте поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо большое! Да мой в первый день тоже камушки спокойно перебирал, а потом понеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Женечка, не болейте. А на море (около моря) и воздух полезен. Катайтесь на велосипедах (если есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 В сарае стоят старые, еще муж в детстве катался. Но они его ждут, возможно потребуется апгрейд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я - существо бездуховное, так что искренне радуюсь и нежно похрюкиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Вероника, пахнет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.