Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня дочки родились 4000 и 4500.

Обе орали денно и нощно на протяжении 6 месяцев.

И к какому бы специалисту я не обращалась, все в один голос утвердили - а, что вы хотите, таких крупных детей нельзя рожать самостоятельно.

То ли это такие горе-специалисты попадались, то ли прослеживается явная несогласованность с врачами роддома, которые крупный вес ребёнка не считают поводом для кесарева

У меня сын 4100 родился, тоже отдыха я не знала, очень беспокойный

У меня Ян 4650 родился, родила сама за 4,5ч часа. В целом-давал маме отдыхать по ночам. Но некоторых проблем было можно избежать, если бы поставили сразу крупный плод и прокесарили.

А мне мою махонькую блошку весом в 2690 самостоятельно родить не дали (((((

У меня дочка родилась 4660 г, роды естественные, быстрые, вполне терпимые, ребёнок спокойный, по сравнению с сыном, который родился на кг меньше.

А мы сегодня так здорово день провели!

Сначала в магазин сходили, шмоток накупили - готовлю моих мужиков к отъезду на юга. Потом покушали в Джульетте, а вечером на Золотую набережную гулять пошли. Данька в реке набурдался, по крепостным стенам полазил со мной вместе, на площадке набегался. А еще пока рекой любовались интересную картину увидели - прямо из маленького отверстия в крепостной стене птичка вылетала. Вроде трясогузка. Когда она улетела, я подошла и заглянула - а там махонькие, раскрытые ротики. В общем, гнездо там у глупой птички. Место людное, отверстие довольно низко. При желании и ребенок, и кот туда влезть могут. Даньке показали, но строго-настрого запретили трогать птенцов.

В общем, интересно. Пусть с малышами будет все хорошо и мы останемся единственными, кто заметил их гнездо!

И в завершении прекрасный закат и трюки парапланеристов!

Янкин ДР пережили. Теперь Дениса надо "родить" и до осени можно забыть о праздниках :)

Мой ребенок два дня подряд делает нам завтрак,утром встает раньше,проверит,что все спят и идет на кухню,гремит тарелочками))) Мы встаем,у всех на тарелочках бутерброды))) правда, сокрушается, что чай не умеет пока заваривать :lol:

И у нас дома радость))) Цыплята вылупляются в инкубатаре! ЭтоЭтакое чудо, когда лежат ,казалось бы, обычные яйца и пищат! А потом на наших глазах яйцо треснуло и появился черненький цыпленок)))

Это второй раз заложили яйца, а первый был неудачный,никто не вылупился.

И у нас дома радость))) Цыплята вылупляются в инкубатаре! ЭтоЭтакое чудо, когда лежат ,казалось бы, обычные яйца и пищат! А потом на наших глазах яйцо треснуло и появился черненький цыпленок)))

Оо, я в детстве, начитавшись Носовскую Веселую семейку, мечтала об инкубаторе, чтобы наблюдать за появлением цыплят

Это очень радостно, наблюдать в маленькое окошко за ними! Нас много, все хотят смотреть, а окошко 5*5см. Из одного яйца только клюв торчи целый день, из другого один глаз моргающий)))

О, я в детстве наблюдала такое чудо...вот только на выходных с мужем обсуждали, соседиипо даче кур завели, а я про инкубатор бабушкин вспомнила.

Как здорово! Мы тоже прибавления ждем из инкубатора вместе с моим пдр срок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...