Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Так трепетно на душе, завтра дочке годик, ровно год назад я поехала в роддом и думала, что дохожу до лета и не могла себе представить, что уже завтра появится мой ангелочек на свет! Прям хожу и улыбаюсь дома одна :lol:

И у меня радость!!! Сессия закрыта :plyaska:

Поздравляю!

Так трепетно на душе, завтра дочке годик, ровно год назад я поехала в роддом и думала, что дохожу до лета и не могла себе представить, что уже завтра появится мой ангелочек на свет! Прям хожу и улыбаюсь дома одна :lol:

Невероятное ощущение.будете ей отмечать годовасие?

Думала, куда написать - по идее и радостно, и жаловаться есть на что.

Второй (теперь единственной :( ) моей бабушке заменили еще один сустав - коленный. За 4 года это уже третий (2 тазобедренных и 1 коленный). Операция прошла отлично, все хорошо) Она довольная в понедельник приедет домой)))

А чуть-чуть пожалуюсь - это в Москве. Во вторник 26го она легла в больницу, 27го ее прооперировали, 31го выпишут. Оперативно работают!

Понимаю, что там поток, что большой центр ортопедии, что операция плановая, но не могу описать как мне обидно за другую мою бабушку, которая не дождалась точно такой же операции. Просто обидно... :897451:

Думала, куда написать - по идее и радостно, и жаловаться есть на что.

Второй (теперь единственной :( ) моей бабушке заменили еще один сустав - коленный. За 4 года это уже третий (2 тазобедренных и 1 коленный). Операция прошла отлично, все хорошо) Она довольная в понедельник приедет домой)))

А чуть-чуть пожалуюсь - это в Москве. Во вторник 26го она легла в больницу, 27го ее прооперировали, 31го выпишут. Оперативно работают!

Понимаю, что там поток, что большой центр ортопедии, что операция плановая, но не могу описать как мне обидно за другую мою бабушку, которая не дождалась точно такой же операции. Просто обидно... :897451:

моя бабушка так и не сделала операции,побоялась, ей надо на тазобедренные суставы.Вот теперь мучается от боли.

девочки, моя тоже жалуется на суставы. к какому врачу надо обратиться за обследованием?

девочки, моя тоже жалуется на суставы. к какому врачу надо обратиться за обследованием?

педиатр

хирург

кардиолог

ой,ты ж сама знаешь

по идее сначала к терапевту, потом он направит к хирургу, а тот на рентген. У моей бабушки артроз запущенный был. Лечение надо начинать чем раньше, тем лучше. А то моя всякими мазями натиралась, а к врачу не ходила. А суставы все разрушились...

спасибо Маша. Вероник, я про маму

ой

я-то все про детей, про детей

Божья коровка

по идее сначала к терапевту, потом он направит к хирургу, а тот на рентген.

мою маму терапевт с переломом три месяца "лечил" от микроинульта.. а когда уже сами поехали на рентген хирург орал на нас с отцом что мы идиоты, и чего нас в школе на ОБЖ не учили что ли переломы распознавать.. ну вот терапевтов видимо в мединститутах не учат.. теперь у нас тоже поменян сустав, но ходить это уже не поможет..

так что Маш очень хорошо тебя понимаю! обидно- это не то слово.. плюс еще мучительное чувство вины.. у меня во всяком случае.

утром в автобусе показываю проездной, а кондуктор мне строго так: "А справка где?"

я даже растерялась как-то

сказала что я уже большая, в школу не хожу :)

теперь смешно чет весь день :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...