Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Маша, как здорово! Респект девушке! Ей, наверно, самой очень приятно, что сделала доброе дело хорошим людям!

А я тоже чуть порадуюсь, мы сменили ветеринара и клеточное лечение и наш лопоух выглядит здоровым( приходится теперь сажать в клетку, чтобы не сильно радовался и не повредил себе))

Васька ставит веревочный парк.

Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю :) Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы :lol:

Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю :) Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы :lol:

где ставите? )

Оля, дык у вас-то нормально все сделано было, поэтому и ходили к вам с удовольствием.

Честно сказать, мы бы и на батуты ходили бы, но просто абсолютно нереальная цена, особенно для мам с двумя детьми.

Оль, а я-то как рада :blum3:

где ставите? )
летний сад за пушкином и няней, на горе.

тему щас проплатим, там расскажем с подробностями

Оль, вот ради интереса, вам же не заломили 100 тыщ за аренду земли?

Оль, вот ради интереса, вам же не заломили 100 тыщ за аренду земли?

нет

УРАААААА!!! :264302: Спасибо вам, ребята, огромное. Надеюсь, будут целые толпы посетителей этим летом.

Толстый Лори

Оля, а вы уже будете в среду-четверг работать? Можно к вам целый класс второклашек привести? Мы ведь от вас всего лишь за стеной находимся.))

Оля, а парк будет такой же, как в том году? Новинок не предвидится?

Оля, а вы уже будете в среду-четверг работать? Можно к вам целый класс второклашек привести? Мы ведь от вас всего лишь за стеной находимся.))

Приводи конечно. Если вас будет много - позвони (+7(921)114-77-67), мы обсудим особые условия ;)

Только учтите, что максимально на трассу можно только 10 запускать. Остальные ждут.

Оля, а парк будет такой же, как в том году? Новинок не предвидится?

Увы. Планы были, но нас обломали (угадай кто).

Толстый Лори

Спасибо.) А какие у вас будут расценки в этом году? чтобы приблизительно хоть учительнице и родителям назвать... а там, если захотят и получится, то посчитаемся, сколько человек, и забьем у вас конкретное время, наверное, в четверг, до среды они еще учатся, а в пятницу поездка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...