olchik 6923 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Маша, как здорово! Респект девушке! Ей, наверно, самой очень приятно, что сделала доброе дело хорошим людям!А я тоже чуть порадуюсь, мы сменили ветеринара и клеточное лечение и наш лопоух выглядит здоровым( приходится теперь сажать в клетку, чтобы не сильно радовался и не повредил себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Васька ставит веревочный парк.Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Васька ставит веревочный парк.Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы где ставите? ) Оля, дык у вас-то нормально все сделано было, поэтому и ходили к вам с удовольствием.Честно сказать, мы бы и на батуты ходили бы, но просто абсолютно нереальная цена, особенно для мам с двумя детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Васька ставит веревочный парк.Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы Оль, а я-то как рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 где ставите? )летний сад за пушкином и няней, на горе.тему щас проплатим, там расскажем с подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Оль, вот ради интереса, вам же не заломили 100 тыщ за аренду земли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Оль, вот ради интереса, вам же не заломили 100 тыщ за аренду земли?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Васька ставит веревочный парк.Читаю сейчас жалостную тему про батуты, отсутствие билетов, журналов осмотра, высокую цену, неэтичность выбора места установки - и хихикаю Мой любимый вид троллинга - троллить нормальным уровнем работы УРАААААА!!! Спасибо вам, ребята, огромное. Надеюсь, будут целые толпы посетителей этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Оля, а вы уже будете в среду-четверг работать? Можно к вам целый класс второклашек привести? Мы ведь от вас всего лишь за стеной находимся.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Оля, а парк будет такой же, как в том году? Новинок не предвидится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Оля, а вы уже будете в среду-четверг работать? Можно к вам целый класс второклашек привести? Мы ведь от вас всего лишь за стеной находимся.))Приводи конечно. Если вас будет много - позвони (+7(921)114-77-67), мы обсудим особые условия Только учтите, что максимально на трассу можно только 10 запускать. Остальные ждут. Оля, а парк будет такой же, как в том году? Новинок не предвидится?Увы. Планы были, но нас обломали (угадай кто). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо.) А какие у вас будут расценки в этом году? чтобы приблизительно хоть учительнице и родителям назвать... а там, если захотят и получится, то посчитаемся, сколько человек, и забьем у вас конкретное время, наверное, в четверг, до среды они еще учатся, а в пятницу поездка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.