Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У меня тоже радость.Помните я письмо писала на Турчак по поводу нашим цепных мостов в Острове?Спустя почти год,после того как они мне письмо прислали,выделили 30 мил.на ремонт мостов.Ура!Про детские площадки пока тишина.Жана, я в прошлые выходные по мостам прогуливалась с группой, да, состояние у них ужасное, аварийное. И как же здорово, что такое памятное место будет приведено в порядок. Мосты ведь уникальные!!!И до сих пор под впечатлением от отца Георгия из Николаевского храма. Ну, какой же он душевный, какой светлый человек, а как говорит!!!!!! Заслушаться можно. Вокруг него ореол света и добра. Удивительный человек! О таких людях и написана книга "Не святые святые".Да,Анечка.Печально((.Это еще заделаны дыры,летом они были огромные,страшно было идти с детьми через них.Да и старый человек пойдет ночью,мог провалиться...Очень надеюсь,что они не затянут и отремонтируют,начиная с цепей.Потому что все в плачевном состоянии.Да,отец Георгий очень душевный человек,с ним приятно общаться.И очень приятно что Храм восстанавливается.Вот тут про храм Никольский http://ostrov-city.com/news/cerkov_nikolaja_chudotvorca_ostrov_letopis_2015/2015-04-22-2258 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Жанна, а ты именно в этот Храм ходишь? Знакома с Батюшкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Жанна, а ты именно в этот Храм ходишь? Знакома с Батюшкой?мы ходим в Храм который в центре Острова к отцу Роману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Жанна, а ты именно в этот Храм ходишь? Знакома с Батюшкой?мы ходим в Храм который в центре Острова к отцу Роману.Жанночка, я у Вас в городе только в двух храмах бывала: в Никольском и в Троицком соборе. Везде есть что-то свое душевное. Так что пусть в городе будут положительные изменения. При возможности стараюсь привозить в Остров группы, показывать и мосты, и монастырь, а главное - маленькие города России, как они живут и какая там особая атмосфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 В монастыре были,но всего один раз,с детьми не хочется нарушать там спокойствие и тишину.Мы в Троицком больше бываем.Муж на Рождество с дочкой стоял службу в монастыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сижу смотрю со всей страной "В бой идут одни старики". Цветной - очень красиво сделанный. Потрясающий. Душевный. Замечательный.Но вот реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какой салют был классный, и этот ночной воздух и так тепло... Я рада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Да ,салют впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 сегодня на даче с Ваньки клеща сняла, урррра! бегающего, не успевшего куснутьвот ведь повезло, прям боженька под руку толкнул: Ванька кепарик приподнял, а я под него зачем-то заглянула (хотя никогда детей на даче не проверяю)первый случай за 6 лет,что мы там тусим, и то только потому,что дети бегали к знакомому мальчику на другой участок, где трава некошена и растут березы а еще мама гадюку на дороге видела - опять крайне удачно: только-только дети по дороге убежали к соседям, мама решила за ними сходить, и тут - она. ползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Радость не моя, а детская.1. Мальчик наловил лещей.2. Оля все выходные провела у бабушки с дедушкой. Большим человеческим стадом детским коллективом ели солдатскую кашу, гоняли на великах, играли в настольный теннис, ходили в ночное (на берегу во главе с соседским дедушкой пекли картошку и жарили сосиски), дрессировали соседскую собачку (собачка жива), играли в футбол и еще много важных детских дел. В результате сейчас забрали грязную, драную, с погибшими туфлями (точнее уже без них), но совершенно счастливую ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А мы сегодня провели настоящий выходной. Без огорода, без ремонтных дел, без работы. Просто валялись - загорали, а после обеда уехали кататься на великах, почти весь город объездили, а вечером дети сосисок на костре нажарили. Как хорошо иногда провести день без каких-либо дел. Утром еще спрашиваю у мужа: что будем сегодня делать? А он: просто жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.