namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А у меня сын серебряную медаль везет с соревнований. Умничка наш! Горжусь!У тебя дети скоро столько медалей соберут, что вешать некуда будет.Куда ездил?в Пыталово. А медалей уже кучка с тхэквондо дорогого стоят медали. Каждый раз боюсь соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Круто, Юль! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Первым делом, когда 5-летнего Сашу привели к логопеду, его отучили вместо "д" и "т" говорить "г" и "к". Такая прелесть была: мы шли в акаку, занимались айкидо на каками, а сказки начинались с гавным-гавно. Вселенная меня услышала и дала второй шанс: на вопрос "будешь конфетку?" Леня радостно кричит "га-га-га" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Леня радостно кричит "га-га-га" Ванька мой - тоже гусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вы мне напомнили. Мой Марик года в два-три любил стишок рассказывать "Гуси-гуси - га-га-га - есть хотите? - да-да-да! - может хлеба? - нет-нет-нет -а чего вам дать? - конфет!" А недавно он его вспомнил, только теперь на вопрос "а чего вам дать?" наши гуси отвечают "планшет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня не прям Радости с большой буквы, а так. приятные наблюдения.вчера пока на почте стояла наблюдала картину. пришла бабушка прям старенькая такая, маленькая, тихонькая. но с ней пришел высоченный молодой парнишка. и то как он мягким голосом к ней, и то как он спокойно нес пакетик из-под хлебушка, в который завернуты были документы... вот прям радостно стало за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня тоже радость.Помните я письмо писала на Турчак по поводу нашим цепных мостов в Острове?Спустя почти год,после того как они мне письмо прислали,выделили 30 мил.на ремонт мостов.Ура!Про детские площадки пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 у меня сегодня радость)))на работе проводили конкурс детских рисунков к 70-летию победы, так мы с гавриком постарались и даже выиграли) получили ценный приз и хорошее настроение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Молодцы мама с гавриком Как хорошо Проша уже рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 спасибо) рисует, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 сегодня нам за "спасибо" на автоматической мойке на Юбилейной машины помыли. Может и сейчас работают. всех в честь праздника бесплатно моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У меня тоже радость.Помните я письмо писала на Турчак по поводу нашим цепных мостов в Острове?Спустя почти год,после того как они мне письмо прислали,выделили 30 мил.на ремонт мостов.Ура!Про детские площадки пока тишина.Жана, я в прошлые выходные по мостам прогуливалась с группой, да, состояние у них ужасное, аварийное. И как же здорово, что такое памятное место будет приведено в порядок. Мосты ведь уникальные!!!И до сих пор под впечатлением от отца Георгия из Николаевского храма. Ну, какой же он душевный, какой светлый человек, а как говорит!!!!!! Заслушаться можно. Вокруг него ореол света и добра. Удивительный человек! О таких людях и написана книга "Не святые святые". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.