ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Где взяла? Явки, пароли, адреса!заграница помогла)Тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 заграница помогла)Тоже хочу Никогда бы не подумала, что буду скучать по обычному "Свале" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 заграница помогла)Тоже хочу Никогда бы не подумала, что буду скучать по обычному "Свале" У меня даже Оля трагически восклицает "мама, что за сыр ты купила, купила бы обычную Свалю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я тут пару дней хворала, то ли простыла, то ли инфекцию какую-то схватила, в общем как обычно- слабость, ломота, отсутствие аппетита.. а сегодня вот получше! и в такие моменты понимаешь, как же хорошо просто быть здоровым ) и аппетит вернулся- даже обычные макароны с сыром на ура пошли (сыр натура, кстати, мне нра), и силы- на радостях выкройку для платья расчертила себе )) не знаю конечно что еще получится в итоге, но я в таких делах и от процесса удовольствие получаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все отправила я старшую дочь в санаторий.Как там хорошо,тишина, спокойно,детей немного до 30, персонал замечательный,а врач просто Человек с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Наталья Борисовна душка. она у меня педиатрию преподавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Наталья Борисовна душка. она у меня педиатрию преподавалаДа именно душка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дети у бабушки. Дети у бабушки. Пью пиво, жую чипсы, на полуночный просмотр фильм припасен и куриные крылышки в карри. И я буду есть, а никто, вот никто-никто не станет кричать "мама" и дергать меня за руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а я из парикмахерской довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 круто. чего сказать)))а мы сегодня чугунные с мужем) по этому поводу чилийское сухое,сырок и запеченный судак с овощами. а завтра шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дети у бабушки. Дети у бабушки. Пью пиво, жую чипсы, на полуночный просмотр фильм припасен и куриные крылышки в карри. И я буду есть, а никто, вот никто-никто не станет кричать "мама" и дергать меня за руку. Классно! А, мы вторую неделю на больничном, мечтаю, хотя бы в туалет сходить без свидетелей круто. чего сказать)))а мы сегодня чугунные с мужем) по этому поводу чилийское сухое,сырок и запеченный судак с овощами. а завтра шашлык.Сейчас даже не все молодожены 2 дня празднуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сейчас даже не все молодожены 2 дня празднуют дык. отметить вдвоем нужно.а завтра родители и свидетели) остальная шобла как-то финансово в пролете( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.