Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не томлю)) не, Юлек, мы взяли курс на юг! В Брянск!ПетербурЖенька - КалуЖенька - БряЖенька продолжение следует)да-да-да, тоже утром в голове гоняла, придумывала Женьке новый ник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Шутницы)) вологженька, если Вологда, если Воронеж - Вороженька Да лан,коробки паковать особо ума не надо Женюль,как вы быстро переезжаете а че там? Покидал все и поехал! Детей бы куда-нить сбагрить еще на это время и вообще за пару-тройку дней успеем Жанна, жаль, что по всей вероятности, не приедем к вам на шашлыки летом! У вас очень круто, конечно Приезжайте к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 БряЖенькой рассчитываю побыть лет пять минимум. Свекровь так удивилась, когда увидела коробки, предусмотрительно не выкинутые, а оставленные на балконе, после переезда. Говорит:"Зачем?". Я отвечаю:"Как зачем? Для следующего переезда!". Она:"И ты так спокойно об этом говоришь?". Она думает, что у меня уже должен быть нервный тик, наверное. В этот раз спрашивает меня:"И что? Неужели ты мужу добро дала?". Я говорю:"Ага, еще и уговаривала его". Она думает, что мы не совсем адекватные, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Женечка молодцы так и надо везде вместе, а когда дети пойдут уже в школу можно и подольше задержаться где то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жень, а вы когда уже стартуете? Детей конечно на время переезда лучше пристроить, а то мне со своими тяжело было((( в Пскове перед отьездом, дня за три ходили как оборванцы, ни игрушек, ни вещей, приготовить тоже толком ничего им не могла потом два дня в дороге и опять три дня как папуасы))) грязные и почти голодные))) в воскресенье наконец кухню собрали - хоть еду нормальную начала готовить, вчера детскую - дети спали в своих кроватках, а то все с нами на полу на матрасе. Ну его нафик этот переезд!)))) половина мебели не пережила путешествия, глаз дергается, деньги закончились - я не хочу больше никуда ехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Саш, да, со школой уже, предполагаю, все будет не так легко. Но я пока не загадываю. Сейчас просто ротация жесткая. Как мы в Пскове просидели 8 лет, такого нигде больше не будет. Закон даже вышел, гласный или нет, не уверена, но не больше пяти лет на одном месте. Хотя я теперь не знаю, смогу ли сама столько быть на одном месте Друзьям хорошо, они изучают географию страны, благодаря нам. Вчера подружка сказала, что сыну надо доклад было в школе делать про любой город России. Написал про Калугу, они как раз недавно были у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жень, а вы когда уже стартуете? Детей конечно на время переезда лучше пристроить, а то мне со своими тяжело было((( в Пскове перед отьездом, дня за три ходили как оборванцы, ни игрушек, ни вещей, приготовить тоже толком ничего им не могла потом два дня в дороге и опять три дня как папуасы))) грязные и почти голодные))) в воскресенье наконец кухню собрали - хоть еду нормальную начала готовить, вчера детскую - дети спали в своих кроватках, а то все с нами на полу на матрасе. Ну его нафик этот переезд!)))) половина мебели не пережила путешествия, глаз дергается, деньги закончились - я не хочу больше никуда ехать)))) Ох, Маш, а к тебе никто на подмогу не приезжал? Вообще? Может, "банде" своей надо было их сбагрить на время? У нас в тот раз Васена была в Вологде у бабушки и дедушки, а Илья был мелкий, сестра с ним целыми днями гуляла. Сейчас даже не знаю...не обсуждали еще. Прибыть надо после праздников майских. Я, наверное, поеду к родителям на дачу. Или детей бы туда отвезла. Тут просто момент с Ильей. Я не знаю, как-то беспокойно его оставить. Мы тут из кино с мужем сорвались посреди фильма из-за того, что мама позвонила и сказала, что он странно храпит во сне. После того стеноза, у меня бзик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Эх, тогда бы уж к морю куда.... На юг)))))) Женечка, терпения и азарта вам с Сашей))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня Саша же первый в Кострому уехал, через неделю после приказа. Я одна оставалась. Продавала частично мебель, забирала доки из сада и поликлиники. Потом к нам смогла приехать только бабушка мужа ( спасибо ей за это огромное!) дней на пять. Пока она гуляла с детьми я паковала вещи и собирала справки на квартиру для ее сдачи. За два дня до переезда ей пришлось уехать. Думала что справлюсь дальше сама. Даже на машине решила ехать одна с детьми и собакой)))) проехать 500 км, переночевать в отеле и на следующий день проехать еще 500. Но тут случился форс мажор - в один прекрасный день машина отказалась заводиться и я поняла, что даже не знаю как открыть капот)))) машину сделали конечно, но ехать одной я теперь боялась отпросился с работы и приехал из Тулы муж сестры и помог перегнать машину вместе с нами в Кострому. Вот так и живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Юлечка, спасибо. Меня больше беспокоит даже не сам переезд, а выписки-прописки, поиск садов, поликлиник, секции, нужных мест, нужных людей и т.д. Я люблю, Когда все по полочкам, не люблю хаоса. За мебель не переживаю. Я как-то просто ️к вещам отношусь. Это всего лишь дерево (а то и не дерево вовсе, а дсп какой-нибудь). Наверное, это не правильно, что я не сильно бережлива. Муж ворчит, например, если "машине достается", а я спокойна. Это железо. Я ж в любом случае, не нарочно. Поэтому чего переживать? И тут аналогично. Это ж не от меня зависит в любом случае. Единственное, что радует, расстояние копеечное от нас, не думаю, что сильно покоцается. Маш, какая транспортная ️у вас была? У меня Саша же первый в Кострому уехал, через неделю после приказа. Я одна оставалась. Продавала частично мебель, забирала доки из сада и поликлиники. Потом к нам смогла приехать только бабушка мужа ( спасибо ей за это огромное!) дней на пять. Пока она гуляла с детьми я паковала вещи и собирала справки на квартиру для ее сдачи. За два дня до переезда ей пришлось уехать. Думала что справлюсь дальше сама. Даже на машине решила ехать одна с детьми и собакой)))) проехать 500 км, переночевать в отеле и на следующий день проехать еще 500. Но тут случился форс мажор - в один прекрасный день машина отказалась заводиться и я поняла, что даже не знаю как открыть капот)))) машину сделали конечно, но ехать одной я теперь боялась отпросился с работы и приехал из Тулы муж сестры и помог перегнать машину вместе с нами в Кострому. Вот так и живем да уж. Ты герой, все еще и без Саши сделала! Молодец! А вообще быстро вы! Еще пару недель назад все было в процессе и тут раз и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мир не без добрых людей, так выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жень, вот это позитив Молодец, что все воспринимаешь как новое приключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.