ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 да погоди, еще пару раз и тогда точно можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 обалдеть! как же часто вы переезжаете в последнее время. а почему мужа так часто отправляют в другие места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Из Питера очень хотел уехать муж, и искал возможности, а из Калуги - стечение обстоятельств. Нам предложили, мы согласились. Могли б и отказаться, но взвесили все и решили ехать. Как-то так, если вкратце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ох и мотыляет вас во все стороны. сколько ж сил на все эти переезды надо. удачи вам и найти скорее уже место по душе. Зато от Москвы относительно недалеко хотя Калуга поближе была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Юлечка, спасибо большое! Просто мне все по душе! Для меня есть одна составляющая - моя семья, все остальное - декорации. Не, я, конечно, скрывать не буду, хорошо бы и климат адекватный и город неплохой. Я люблю мегаполисы, муж нет. Питер - мой любимый город, но он в прошлом. Хотя нет, я еще тешу себя надеждой туда попасть когда-нибудь, но речь не о том. Поэтому Брянск это, Калуга или проч. - не существенно уже. Первая моя реакция была весьма неоднозначна и совет в Филях наш длился пару суток, мы чертили таблички с плюсами и минусами и в итоге приняли решение, что надо рискнуть. Я абсолютно не считаю, что нас мотыляет и т.д. Да, в какой-то момент мелькнула мысль, что тяжко это три года подряд переезжать, при этом полностью наладив быт во всех смыслах (эх, только дочку определила в логогруппу, это стоило больших душевных затрат), но тяга к новому пересилила. Я знаю, мы чокнутые, родственники в шоке, но это на первый взгляд. На самом деле, победил трезвый такой рационализм. Я опечалена была, что в каждом городе у меня остаются люди, не побоюсь сказать друзья, с которыми приходится расставаться, но даже и в этом можно найти плюсы. У нас всегда много гостей и у меня есть много мест, где меня ждут. Это же здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Повезло твоему мужу, что тут еще скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да лан,коробки паковать особо ума не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да лан,коробки паковать особо ума не надо Женюль,как вы быстро переезжаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да лан,коробки паковать особо ума не надо особенно, когда опыт в упаковке уже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не томлю)) не, Юлек, мы взяли курс на юг! В Брянск!ПетербурЖенька - КалуЖенька - БряЖенька продолжение следует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 калужница-бражница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В Рязань надо, ряженка чтоб была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.