Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

может не в тему, но прет меня от гордости-радости во все стороны (особенно в области живота :crazy:)

Играли сегодня с Дашкой в алфавиты: в одной куче намешаны буквы русские и английские, которые мы разбирали и ставили по порядку.

Дашка достает букву "Я" и спрашивает, как она называется. Я, с умным видом (но, видимо, косым взглядом) объясняю, что это английская буква "R", называется "а".

Мелкая сидит смотрит-смотрит на букву, потом выдает, что нет мама это буква "я", а английская другая и вылавливает мне правильную "R" из общей кучи.

Приплыли называется, маманька уже буквы с трудом различает :crazy: кто тут еще кого алфавиту учить должен :crazy:

<Александра>

радость не радость - не знаю

я теперь свободная безработная многодетная маманька ))

Да что ж такое то, что за мужики нынче пошли, просто свиньи

О, до меня только допёрло..

сопереживаю :( просто ‘ушествие‘ какое-то, в самом деле.

прежние свои слова беру назад.

Я надеюсь это все-таки про работу было написано...

Я надеюсь это все-таки про работу было написано...

И я так поняла :unsure:

не-не-не, я только про работу писала

(мне аж поплохело)

Фухххх....пол форума облегченно выдохнет...

Не пишите двухсмысленно

у меня и в мыслях не было, что можно по-другому прочитать ((

<Александра>

Я то понятно почему по другому подумала, а вот другим тоже показалось что есть подтекст, так что пишите яснее :rolleyes: :rolleyes:

может не в тему, но прет меня от гордости-радости во все стороны (особенно в области живота :crazy:)

Играли сегодня с Дашкой в алфавиты: в одной куче намешаны буквы русские и английские, которые мы разбирали и ставили по порядку.

Дашка достает букву "Я" и спрашивает, как она называется. Я, с умным видом (но, видимо, косым взглядом) объясняю, что это английская буква "R", называется "а".

Мелкая сидит смотрит-смотрит на букву, потом выдает, что нет мама это буква "я", а английская другая и вылавливает мне правильную "R" из общей кучи.

Приплыли называется, маманька уже буквы с трудом различает :crazy: кто тут еще кого алфавиту учить должен :crazy:

утром тебя вспоминала :)

по телевизору показывали что после долгого закрытия наконец-то открылся в Москве на Лубянке Центральный детский магазин :)

http://cdm-moscow.ru/ сходи туда попозже с куклами и нам расскажешь :562108: он только открылся, думаю там ещё не всё работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...