Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Маш, спасибо, а ты вроде говорила(может конечно меня и глючит) что начала пить что-то?Я тенотен пью. В том году, когда у меня дедушка умер, мне его посоветовали принимать, вот и сейчас по одной таблеточкн с утра рассасываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у нас Влад тоже кусается.эх, нашему-то уже 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мама, проработав 25 лет в яслях, говорила, что кусаются процентов 70 детей до 3 лет. Они таким образом защищаются, выражают радость, обижаются и т.д. Просто переждать момент этот возраст. Мои меня не кусали)))))) Повезло, наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 мелкая кусается, но не часто. Действительно, от радости. Прижмется и прикусит не сильно. Ну или от злости, когда мстит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Юля,прочитала твои советы и так хорошо на душе стало. мне кажется мы слишком серьезно относимся к детям и их шалостям. Действительно много любви и немножко шутки с игрой смогут переключить внимание вредного малыша.Даша, наказание временем эта женщина предлагает с 2 лет,когда уже мозги варят. Это создание родительского авторитета скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Свой пшеничный хлебушек. И это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Наташ, спасибо, ну да ведь там основное не наказать(отсидеть в углу) а объяснить,что ребенок не прав и дать ему возможность осознать это. Мне нравится что по окончанию времени надо еще раз проговорить что было не так, за что ребенок наказан, а потом обняться и поцеловаться... Видимо день у меня был неудачный, слишком много всего по мелочи происходило, вот и реагировала на ребенка очень остро. Сегодня как, Юля, советовала, отвлекаю, щекочу, играюсь и мне проще шалости переносить и ребенок улыбается хохочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И у меня сегодня радость,не сочтите за рекламу,открыла свой массажный кабинетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 мелкая кусается, но не часто. Действительно, от радости. Прижмется и прикусит не сильно. Ну или от злости, когда мститмой меня сегодня кусанул, я не ожидала даже, убежал и сказал, что он Хабака( собака то бишь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И у меня сегодня радость,не сочтите за рекламу,открыла свой массажный кабинетик Молодец! Поздравляю! Куда записываться на массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 И у меня сегодня радость,не сочтите за рекламу,открыла свой массажный кабинетик Молодец! Поздравляю! Куда записываться на массаж?Можно в личку)а то рекламой будет уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 грустная радость)я закончила ходить на массаж.массаж - я тебя люблю особенно массаж банкой медицинской там где мышца болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.