Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну она не будет нас учить точно (у нее сейчас перваши)Ирин, а кто именно?Не помню как зовут (( Невысокая и худенькая очень, темненькая, волосы по плечи, не пожилая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Молодец какой Дима! И это ему еще только 6,5 лет, а к сентябрю у него еще усидчивости и ума прибавится!Ну и я хвастанусь, мой старшенький стал 3-м в области в олимпиаде по математике.Хотя сам он гордится совсем другим.) В какой-то там компьютерной игре, которой он сейчас увлечен, его пригласили тестировать еще не вышедшую в прокат бета-версию наряду с разработчиками. Так что он постепенно движется к своей мечте стать профессиональным геймером.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я чего-то прониклась наказанием временем из супер-няни. даже моя малышня понимает,когда все пункты соблюдены естественно. но не всегда получается быть спокойной ,поэтому и супер-гавк тоже бывает.а вот когда ребенка можно уже так наказывать? с какого возраста? я тоже методике супер няни прониклась, но кажется сейчас мелкую вообще бессмысленно наказывать, она не понимает. У меня сегодня испытание нервов. Ребенок как назло научился открывать и таскать то что нельзя+опять стала пальцы в розетку пихать(благо заглушки стоять) и провода грызть.... В итоге забираю, она психует, падает на пол и ревет... когда она перевернула собачью миску с водой, а потом стащила миску для корма, я на нее уже рявкнула из-за этого она подбежала хнычающая к кровати и ударилась об деревянный бортик. В итоге у нас разбита губа. Долго хныкала, я ее жалела, потом уснула, но спала только на мне, проснулась, думала настроение у нее хорошее будет, фиг там, собаку гонять стала, бедный не знал куда спрятаться, сушилку для одежда опрокинула 3 раза, опять провода хотела в рот засунуть. Забрала, так она сначала на пол упала, головой стукнулась, потом опять об кровать и снова губу разбила. Потом подбегала хныкала что на руки хочет, брала на руки устраивала истерики и вырывалась(2 раза за ключицу укусила) ну как вот с таким ребенком общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 В 11 месяцев еще точно рано наказывать, так что только "понять и простить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Надь, я стараюсь не поддаваться провокации и быть спокойной, но мне ее жалко, да и паника у меня когда кровь вижу на ее лице, все боюсь что она себе зуб выбила, а она дуреха прям бьется, то головой, то лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 У меня сегодня испытание нервов. нормальные такие радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ты моя хорошая))) Мой Маркосик так же проказничает,я даже как шалости такую фигню не воспринимаю)) Если хочешь узнать,что такое испытание нервов-могу Кирюху напрокат дать! Во где трындец)) Иногда еще добавляется пубертат гормонально неустойчивого старшего....Обними свою лялю,все самое интересное у вас еще впереди А мелкий-дааа)) и психует,и ногами топает,и кидается предметами)) Окликиваю строго: Маркуша! А он мне пальцем сразу грозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Даша, это кризис года. У меня Танюша устраивала показательные выступления с битьем лба об пол если что не так, как ей надо было делалось, да так билась, что опух нос, губа верхняя, ну и на лбу, как положено, сиял красивунный синячище. Кто-то посоветовал одевать велосипедный шлем, пробовала, не всегда, но помогало, а вообще больше всего и лучше всего помогало отвлечение от текущей проблемы, истерики путем заинтересованности в ином действии, которое нравится дочери. Например, я мою посуду, руки соответственно грязные, в мыле, в это время Таня летит и показывает, что ее надо срочно взять на руки, в это время, если я просто попрошу"Танюш, сейчас я посуду помою и возьму тебя на ручки" возникает скандал и Таня бьется головой об пол. Вариант, при котором абсолютно иное поведение и Таня впадает в дикий ржач, когда мама говорит следующее: Ох,ох,ох,ох, что за девочку я сейчас укушу, что за сладкую дочкеньку сейчас зацелую, кто будет у мамы пощады просить. Ну ка посуда мойся быстрее, мыло с рук смывайся скорее, идем Танюшку скорей догонять", здесь Таня с открытым ртом понимает, что сейчас или вовсе скоро мама будет ее догонять с хохотом убегает и кричит "бюсь, мама, бюсь (боюсь). Варианты можно придумывать разные. В принципе мне с Таней хватило раза четыре такой вот переустановки ее требований, чтоб она более спокойно относилась к тому что не все ее желания выполняются немедленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а я сегодня целый день была в гостях у подружки- проболтали часов 6 подряд, без остановки! очень было приятно пообщаться, и интересно (давно не виделись), еще вдохновилась уютом и порядком ее дома, и так радостно наблюдать счастливое материнство и маленькую сладенькую пупсеньку! )) в общем я под впечатлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ничесе,Юль! Это она в год уже так разговаривала?? Круть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А для моего мелкого самое сладкое слово "нельзя", улыбается обворожительной улыбкой и продолжает начатое. На приеме у врачей никогда не плачет, ЭКГ делали, рот даже не открыл, прививки -молчит, кровь брали -даже не пикнул. Ттт, какое счастье мне досталось, это нечто. Что будет дальше, не знаю, но сейчас - это просто чудо! Ничесе,Юль! Это она в год уже так разговаривала?? Круть!Ты имеешь в виду "бюсь"? Так это было одно из слов, которое в разных реакциях обозначало разное. Скажи "собака", Таня говорила "бюсь" и т.д. Дед был тоже "бюсь". Мама и папа только четко было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а я всех спать уложила. и шоколадку вкусную купила. Я обычно делаю "устрашающее лицо" , потому что Алисик любит испытать меня, когда Ярика укладываюименно поэтому вечером я укладываю старшую раньше мелкого. а днем катаю его в коляске или в плохую погоду включаю ей мультик, пока мелкого качаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.