_irina_ 75 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А у меня дочка стала постоянно на горшок проситься. Для нас это достижение большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Блин,смотрю вроде Ира наша пишет.Потом думаю,как это,чтобы Юлька только на горшок....А тут вот оно что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 у меня тоже приятностьПросыпаюсь, а на столе подарок - сертификат на уроки танцев. Сегодня было первое занятие Супруг сам догадался преподнести такой подарок?Очень здоровский подарок он знал, что я хочу, но я думала, что прирдется уговаривать, чтобы отпускал, а тут сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Какой вчера день-то был! Куча народу неожиданно вспомнила про мой ДР - куда не приду - везде поздравления: дома, на работе - это понятно, но и в бассейне, и в турклубе, и в детском саду. И книжки люди, как сговорились, забирали с подарками. Ну е ж мое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ура!Перечислили материнский капитал в погашение ипотеки. Платеж уменьшился ну очень значительно. А в этом месяце, вообще, надо только остатки процентов доплатить (совсем копейки) и все, до апреля свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ура!Перечислили материнский капитал в погашение ипотеки. Платеж уменьшился ну очень значительно. А в этом месяце, вообще, надо только остатки процентов доплатить (совсем копейки) и все, до апреля свободна.ну ты хвастайся конкретнее, сколько был платеж? сколько стал? у нас был 20тыс платеж, а стал 8 после мат.капитала и двух лет платы за ипотеку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ура!Перечислили материнский капитал в погашение ипотеки. Платеж уменьшился ну очень значительно. А в этом месяце, вообще, надо только остатки процентов доплатить (совсем копейки) и все, до апреля свободна.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Подарила педиатру с нашего бывшего участка букет, на прощание, так сказать. Ну потому что она хорошая.Надеюсь, она порадовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ПЯТНИЦАААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Лайк Доктору)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Лайк Доктору))врач хороший попался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Подарила педиатру с нашего бывшего участка букет, на прощание, так сказать. Ну потому что она хорошая.Надеюсь, она порадовалась а не видно было реакции сразу?я своих поздравила с 8-марта,тоже не очень поняла рады оне или как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.