Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у меня дочка стала постоянно на горшок проситься. Для нас это достижение большое.

Блин,смотрю вроде Ира наша пишет.Потом думаю,как это,чтобы Юлька только на горшок....А тут вот оно что:)

у меня тоже приятность

Просыпаюсь, а на столе подарок - сертификат на уроки танцев. Сегодня было первое занятие :curtsey:

Супруг сам догадался преподнести такой подарок?

Очень здоровский подарок :good:

он знал, что я хочу, но я думала, что прирдется уговаривать, чтобы отпускал, а тут сам)

Какой вчера день-то был! Куча народу неожиданно вспомнила про мой ДР - куда не приду - везде поздравления: дома, на работе - это понятно, но и в бассейне, и в турклубе, и в детском саду. И книжки люди, как сговорились, забирали с подарками. Ну е ж мое! :wub:

Ура!

Перечислили материнский капитал в погашение ипотеки. Платеж уменьшился ну очень значительно. А в этом месяце, вообще, надо только остатки процентов доплатить (совсем копейки) и все, до апреля свободна.

Ура!

Перечислили материнский капитал в погашение ипотеки. Платеж уменьшился ну очень значительно. А в этом месяце, вообще, надо только остатки процентов доплатить (совсем копейки) и все, до апреля свободна.

ну ты хвастайся конкретнее, сколько был платеж? сколько стал? у нас был 20тыс платеж, а стал 8 после мат.капитала и двух лет платы за ипотеку))

Ура!

Поздравляю!

Подарила педиатру с нашего бывшего участка букет, на прощание, так сказать. Ну потому что она хорошая.

Надеюсь, она порадовалась :562108:

Подарила педиатру с нашего бывшего участка букет, на прощание, так сказать. Ну потому что она хорошая.

Надеюсь, она порадовалась :562108:

а не видно было реакции сразу?

я своих поздравила с 8-марта,тоже не очень поняла рады оне или как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...