Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

"Нет лет" просто более класический))), еще "Маленькие трагедии" Ижевска оствавили двоякое ощущение ("рюмка водки на столе..." кажется понравилась залу), а так да грусно, хотя я не все видела, времени не хватило на всех и так домой ходили только поспать

куда потом остатки девать... :girl_sigh:

:11636: :11636: :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады)))

ничего себе как быстро очередь образовалась, я не успела подумать, как прочитала, вниз страницу пролистываю и понимаю, что я уже третья или даже четвертая. :lol:

радость - вчера в саду были соревнования, посвященные 23февраля......наша группа заняла первое место, получили кубок и грамоты...телевидение снимало, по телеку показывали....

и вопрос - где можно найти этот ролик? у них же есть наверное архив?

радость - вчера в саду были соревнования, посвященные 23февраля......наша группа заняла первое место, получили кубок и грамоты...телевидение снимало, по телеку показывали....

и вопрос - где можно найти этот ролик? у них же есть наверное архив?

ага

какой канал?

гтрк http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news.html

телеком http://www.telecom7.ru/

Радость - с четвертой попытки сдала документы по погашению ипотеки маткапиталом.

Про моего деда. Я уже писала про его 99 лет

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/9094-starejshemu-chekistu-pskovskoj-oblasti-antonu-likhachjovu-99-let.html

Радость - с четвертой попытки сдала документы по погашению ипотеки маткапиталом.

Оль, я со второй управилась :blum3:

Оль, я со второй управилась
у меня капитал региональный, с ним гемора больше. И ведь не в плане документов, а в плане "куда с ним идти".

я сперва позвонила в пенсионный - "да, это к нам, еще можете в МФЦ".

Приехала в мфц - они долго совещались по телефонам, в итоге решили, что они не могут, это в пенсионный.

Пришла в пенсионный, с утречка, очередь, в итоге они делают круглые глаза - а это не к нам, это в соцзащиту! Трам-тарарам, я ж зачем вам сперва звонила, подчеркивая, что это региональный капитал!?

В соцзащите со второго раза сдала :)

А мы вчера семьей съездили в Мальскую долину.И друзья с нами еще были.Я оказалась еще тем трусом)).Сначала прокатиться побоялась и меня было не отодрать от коляски.Когда поехала Варя с папой,я вообще отвернулась.А ребенку понравилось.Дети накатались с папой.Потом пошли перекусили.Детская комната классная в кафешке и еда тоже.

После кафе и я решилась прокатиться!Круто!!!Но все таки подниматься обратно по такой лестнице это жесть.Ноги сегодня отваливаются.А мужчины еще коляску тащили)им совсем весело было.

Тетушка Полли

Хочу тоже радостью поделиться - у меня близкая подружка в Москве родила двойню - девочку Ульяну и мальчика Захара :wub: Пятнадцать лет она пыталась забеременеть, лечилась, несколько ЭКО.... и вот оно счастье :good: Так за нее рада, как будто сама родила. Еще и дни рождения деток у нас совпали, тоже 17 февраля :)

Хочу тоже радостью поделиться - у меня близкая подружка в Москве родила двойню - девочку Ульяну и мальчика Захара :wub: Пятнадцать лет она пыталась забеременеть, лечилась, несколько ЭКО.... и вот оно счастье :good: Так за нее рада, как будто сама родила. Еще и дни рождения деток у нас совпали, тоже 17 февраля :)

С прошедшим Марику!
Тетушка Полли

С прошедшим Марику!

Спасибо, Наташа! На все праздники у нас теперь "слоновий" тортик :711909:

54e5d2b443e52.jpg54e5d32a74323.jpg

куда потом остатки девать... :girl_sigh:

:11636: :11636: :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады)))

Хорошо, как только появятся сразу напишу))) :711909:

Вот было бы хорошо, чтобы все, у кого много рассады, создавали темы и продавали недорого, или делились...

А то вот у некоторых, злодейски настроенный кот, уже три года подряд, что не сожрёт, то выроет.

Уж как только ни боролись, даже гладильную доску на подоконник ставили и обманку рядом, чтобы рухнул при попытке к разбою. Ничего не помогает:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...