Naama 41100 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 куда потом остатки девать... :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 куда потом остатки девать... :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады))) Хорошо, как только появятся сразу напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А можно и я в очереди за рассадой постою? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А можно и я в очереди за рассадой постою? Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)*с ужасомты с ним спишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)*с ужасомты с ним спишь!!!! это так то не начальница)) а если бы и начальница, то мы не виделись никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)у меня в прошлом году на юбилей было 5000. Наш начальник на столько заботливый, что деньги дарит всегда от организации, никогда не собираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да ладно, у нас в конторе даже праздники оплачиваются, потому что начальник хороший начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)у меня в прошлом году на юбилей было 5000. Наш начальник на столько заботливый, что деньги дарит всегда от организации, никогда не собираем :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 у меня в прошлом году на юбилей было 5000. Наш начальник на столько заботливый, что деньги дарит всегда от организации, никогда не собираем у нас тоже что-то на юбилеи взрослым дарят в конвертахв рядовые ДР вино и конфетыну собираем только в кабинете когда отмечаем дополнительноа так корпоративы все оплачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ура закончился фестиваль, вчера киношку посмотрели и все пока на пару дней , сегодня убралась постирала приготовила обед, плюшек напекла, ужин в духовке жду мужа и сына домой и вечер наконец-то проведем все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ура закончился фестиваль, вчера киношку посмотрели и все пока на пару дней , сегодня убралась постирала приготовила обед, плюшек напекла, ужин в духовке жду мужа и сына домой и вечер наконец-то проведем все вместесходили на пять спектаклей. из всех, на которых была, больше всего понравился "нет лет". в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.