Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

куда потом остатки девать... :girl_sigh:

:11636: :11636: :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады)))

куда потом остатки девать... :girl_sigh:

:11636: :11636: :11636: у некоторых есть дачи, но нет места на подоконнике для рассады. Так что я становлюсь в очередь на излишки рассады)))

Хорошо, как только появятся сразу напишу))) :711909:

А можно и я в очереди за рассадой постою?

А можно и я в очереди за рассадой постою?

Конечно. :)

начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)

начальник подарил 3000 на др) это только в Москве или в Пскове тоже есть заботливые начальники?)

*с ужасом

ты с ним спишь!!!!

*с ужасом

ты с ним спишь!!!!

:lol: это так то не начальница)) а если бы и начальница, то мы не виделись никогда)

у меня в прошлом году на юбилей было 5000. Наш начальник на столько заботливый, что деньги дарит всегда от организации, никогда не собираем :562108:

да ладно, у нас в конторе даже праздники оплачиваются, потому что начальник хороший

у меня в прошлом году на юбилей было 5000. Наш начальник на столько заботливый, что деньги дарит всегда от организации, никогда не собираем :562108:

:good: :good: :good:

у нас тоже что-то на юбилеи взрослым дарят в конвертах

в рядовые ДР вино и конфеты

ну собираем только в кабинете когда отмечаем дополнительно

а так корпоративы все оплачиваются

Ура закончился фестиваль, вчера киношку посмотрели и все пока на пару дней :rolleyes: , сегодня убралась постирала приготовила обед, плюшек напекла, ужин в духовке жду мужа и сына домой и вечер наконец-то проведем все вместе

Ура закончился фестиваль, вчера киношку посмотрели и все пока на пару дней :rolleyes: , сегодня убралась постирала приготовила обед, плюшек напекла, ужин в духовке жду мужа и сына домой и вечер наконец-то проведем все вместе

сходили на пять спектаклей. из всех, на которых была, больше всего понравился "нет лет". в восторге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...