Konfeta1903 1053 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Это наш Печорский в новое здание переезжает с декабря.Просто там зал для регистрации убогий,но не факт уже,что переедут Все желающие регистрироваться с торжественной частью и всем остальным едут во Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо.Мы познакомились шесть лет назад в пятницу 13-го,у Кости номер телефона на 13 заканчивался,жили мы в 13 квартире...вообще по жизни нас число 13 сопровождает(у меня даже папа в пятницу 13-го родился), заявление 13-го подавали нас хотели раньше расписать(из-за моего положения),да и ЗАГС у нас мог не работать 13-го февраля(они в новое здание переезжают),но мы решили подождать и расписались в пятницу 13-го Прикольно Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Счастья молодоженам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Во-первых, я практически выздоровела.Во-вторых, дома чисто. А то, пока болела, думала змеи поползут уже.В-третьих, полная морозилка пельменей и вареников.В-четвертых, Оля с папой укладываются спать, а я спокойно сижу за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Насеяла сегодня петуний!!! Погода располагала к посеву)))) Сразу ощутила, что еще чуть-чуть и снова буду радоваться весне и красоте у дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я рада свой диван продали,купили новый побольше,сделали перестановку и я иду на поправку.а еще мама моя встречает новоселье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А у нас сегодня историческое событие - Даня сам впервые самостоятельно в магазин сходил! Взял свои накопленные деньги и говорит: можно я в магазин схожу, куплю чего-нить. Видно было, что ребенок особо ни на что не надеется, потому что уже просился раньше. А тут я вдруг разрешила. Носился по квартире с криками "ура! Ты лучшая мама на свете!". Хоть магазин рядом совсем и я болталась с балкона, всё равно мне страшно было. )))) Но какой счастливый сын был! Сказал, что теперь будет сам ходить за хлебом и молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А в какой магазин-то Тань? А вообще молодец Реально большое достижение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А в какой магазин-то Тань? А вообще молодец Реально большое достижение! В продуктовый. У нас тут Обжорка - маленький магазинчик буквально за углом. В принципе, его уже во все близлежащие отправлять можно - его уже все продавцы знают. Главное, мне свои страхи побороть. Какая-никакая а есть дорога рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Насеяла сегодня петуний!!! Погода располагала к посеву)))) Сразу ощутила, что еще чуть-чуть и снова буду радоваться весне и красоте у дома)))Не рано? Я в том году в конце марта сеяла, к июню мечтала избавиться от рассады)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Насеяла сегодня петуний!!! Погода располагала к посеву)))) Сразу ощутила, что еще чуть-чуть и снова буду радоваться весне и красоте у дома)))Не рано? Я в том году в конце марта сеяла, к июню мечтала избавиться от рассады)))) Я обычно в конце февраля- начале марта высеиваю. А здесь чего-то погода меня раздразнила и весны захотелось))) Я обычно уже с бутонами или цветущую на улицу высаживаю. У меня чувствую в другом проблема будет, чего-то мне кажется в этом году слишком много рассады посадила... куда потом остатки девать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.