Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какая отличная погода!!! И - солнце!светит в глаз, я тут припеклась, щас засну, в мониторе не видно почти ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ехала сегодня на работу, небо чистое и видно, что над кромкой леса красноватое зарево. Еще не рассвет, но все-таки весна и солнце идут к нам!вот так выглядит приближающаяся весна А стоит свернуть на теневую стороны, куда-нить на юг - все, утро окончено, ночь, луна и запасной путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Оль, а руль ты чем, держишь, пока фотографируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Оль, а руль ты чем, держишь, пока фотографируешь?а я на обочине стою, аварийкой мигаю, вон на первом фото красная точка-отблеск Захотелось начало весны сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А у нас сегодня 15-летие дня свадьбы Какая погодка замечательная! 15 лет назад похуже было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А у нас сегодня 15-летие дня свадьбы Какая погодка замечательная! 15 лет назад похуже было поздравляем с хрустальной свадьбой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я радуюсь солнцу!!! Погода прекрасна Нагулялась сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 лужи есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 На улице действительно чудесно. Мы с мелким тоже нагулялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я своих второй раз гулять одних отпустила.Правда они совсем рядом и я их вижу.Папе нашему рассказываю,говорю,скоро будем возле окошка стоять,ждать пока со свиданки придут Зы.правда пришли все мокрые,накатались с горки.На улице слякоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Замечательная погода была сегодня! Солнце! Весна идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я сегодня заболела. Сынуля как увидел меня скрюченную - уложил на диван, накрыл одеялом, гладил по голове и целовал. И даже не баловался и не отговаривался. Игрушки убрал по первой просьбе. А когда я приползла на кухню его кормить - долго извинялся за то, что мне встать пришлось. Сам бабушке позвонил и сказал: возьми меня к себе, а то я нечаянно натворю еще чего-нибудь. ))) Правда, с ночевкой оставаться не планировал - это была бабушкина инициатива. А он рыдал в трубку, просился домой и говорил: там же мама болеет! Как же она без меня! Сказал, что завтра как проснется - даже не завтракая домой прибежит. Вот не ожидала такой заботы от своего ребенка. Растрогалась до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.