Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

нам полотенца кухонные понравились от доротеи и тортик,выигранный на рождество.тоже в халяве выиграли

А я сколько не играла, вообще никогда и ничего :( Даже фейк-страничка была сделана, чтобы друзей спамом не заваливать. Несчастливая я. Так и забросила эти конкурсы.

Зато у меня маленькая радость: муж принёс лобзик и, наконец, выпилил в нашей двери маленькую арку "а-ля-Джерри". Теперь никто не будет в 5 утра под дверью мявкать и меня будить :P

Внезапно денис дома. позвонили, сказали - выписываем, но я руки в ноги, и вещи собрала, ребенка в охапку и домой.

Подъезжаю к подъезду - мне звонок с городского номера: ольга валерьевна? вам надо вашего мальчика забрать. Я в голове быстро прокручиваю - наверное, максим куда-то свинтил и что-то с ним случилось. Начинаю выяснять, что да как - оказывается, речь о денисе шла. Мне предлагали его из больницы забрать. ну я их обрадовала, что мы уже практически дома :)

Как грицца, правая рука не знает, что делает левая

Поздравляем с выздоровлением! Денис, наверное, очень рад!

А то. Оказывается, ему сказали, что он выписывается сегодня - сидел в холле у окна, меня караулил. Очень огорчился, что я, когда подъехала, ему рукой не помахала :897451: я долго извинялась, что не ожидала его там увидеть, вот и не смотрела на окна

дома к его любимой машинке колечко привязали, какое он хотел, возит теперь с и счастлив.

Моя прелесссть приехала с Лабиринта аж за три дня :lol:

post-6175-0-06731900-1423138638.jpg

1. Дети в гостях у бабушки с дедушкой

2. Муж куда-то по делам

3. Дома - ТИХО!!!!

Божья коровка

2. Муж куда-то по делам

3. Дома - ТИХО!!!!

«Женское счастьемуж в командировке, Хомячок и детиу свекровки!» ))))

Вчера дочка кинула мой телефон в таз с водой! Телефон плавал секунд 5. Вчера это событие огорчило меня, а сегодня порадовало тем, что телефончик работает как новенький!!! Вчера были на экране подтеки, а сегодня все высохло))) Ура!

А то мне уже стыдно в ремонт его нести, много раз был: то экран треснит, то написает дочка на него)))

2. Муж куда-то по делам

3. Дома - ТИХО!!!!

не понимаешь, что происходит? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...