Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ага, я сначала двоих, а потом обратно шла одного.

а кстати тётя-аист: аистиха? аистица?

Думаю, что официально, она лишь самка аиста (у человека ведь тоже человечицы нет :lol: ).

Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю.

Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями лето

А первого комара к чему увидеть? :)

Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю.

Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями лето

а мы не одну и ту же бабочку видели?)

Где вы гуляете, что бабочки и аисты встречаются? :lol: Я тоже хочу :562108:

Божья коровка

Мы пока тоже только комара )) И то это Даня, я не успела ^_^

А сколько паучков на доме! Толпа )) И тюльпаны уже показались, так что весна полным ходом!

Вчера первый раз на самокате катались.. И птичек слушали.. В общем цветы, соловьи, грезы любви :wub: Дождались!!

Где вы гуляете, что бабочки и аисты встречаются?

и что при этом курите, да? :)

А у нас сегодня весело дома :) Сначала я детвору с включенным пылесосом по квартире гоняла, а они кричали: "Еще, еще, засоси меня!" :lol: Потом мое младшее кудрявое счастье стало ползать на четвереньках со словами: "Я - тигрррь, я - тигрррь, аххххрр!" А остальные носились от нее с визгами и топотом. Соседи нас уже, наверно, тихо ненавидят :wub:

У нас мухи и пауки в беседке проснулись.

А я на прошлой неделе еще бабочку-крапивницу видела, над сугробом :). Думала, глазки балуются :wub: .

И паучков видела.

Спасибо, что рассказали, теперь буду в Ленту с закрытыми глазами ездить :dirol: , нам аистов хватит на ближайшую пятилетку! ^_^

А у нас сегодня такая радость, такая, что и не жалко, что ни бабочек, ни аистов не видела. И не надо мне еще полгода ни вина, ни роллов :lol: Мы суд выиграли. Очень важный. Очень-очень важный!!!!! :264302: :264302:

А у нас сегодня такая радость, такая, что и не жалко, что ни бабочек, ни аистов не видела. И не надо мне еще полгода ни вина, ни роллов :lol: Мы суд выиграли. Очень важный. Очень-очень важный!!!!! :264302: :264302:

ну вот! а говорили, что у нас в стране справедливости нет, мрачность и проблем много :711909: просто пришло нужное время - и всё срослось :)

ну вот! а говорили, что у нас в стране справедливости нет, мрачность и проблем много :711909: просто пришло нужное время - и всё срослось :)

Мрачность и много проблем. :blum3: И данное срастание нам пришлось зубами выгрызать. Но моей радости это не уменьшает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...