Янтарная 1006 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ага, я сначала двоих, а потом обратно шла одного.а кстати тётя-аист: аистиха? аистица? Думаю, что официально, она лишь самка аиста (у человека ведь тоже человечицы нет ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю. Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями летоА первого комара к чему увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю. Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями летоа мы не одну и ту же бабочку видели?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Где вы гуляете, что бабочки и аисты встречаются? Я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мы пока тоже только комара )) И то это Даня, я не успела А сколько паучков на доме! Толпа )) И тюльпаны уже показались, так что весна полным ходом!Вчера первый раз на самокате катались.. И птичек слушали.. В общем цветы, соловьи, грезы любви Дождались!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Где вы гуляете, что бабочки и аисты встречаются? и что при этом курите, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А у нас сегодня весело дома Сначала я детвору с включенным пылесосом по квартире гоняла, а они кричали: "Еще, еще, засоси меня!" Потом мое младшее кудрявое счастье стало ползать на четвереньках со словами: "Я - тигрррь, я - тигрррь, аххххрр!" А остальные носились от нее с визгами и топотом. Соседи нас уже, наверно, тихо ненавидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 У нас мухи и пауки в беседке проснулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А я на прошлой неделе еще бабочку-крапивницу видела, над сугробом . Думала, глазки балуются .И паучков видела.Спасибо, что рассказали, теперь буду в Ленту с закрытыми глазами ездить , нам аистов хватит на ближайшую пятилетку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А у нас сегодня такая радость, такая, что и не жалко, что ни бабочек, ни аистов не видела. И не надо мне еще полгода ни вина, ни роллов Мы суд выиграли. Очень важный. Очень-очень важный!!!!! :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А у нас сегодня такая радость, такая, что и не жалко, что ни бабочек, ни аистов не видела. И не надо мне еще полгода ни вина, ни роллов Мы суд выиграли. Очень важный. Очень-очень важный!!!!! :264302: ну вот! а говорили, что у нас в стране справедливости нет, мрачность и проблем много просто пришло нужное время - и всё срослось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ну вот! а говорили, что у нас в стране справедливости нет, мрачность и проблем много просто пришло нужное время - и всё срослось Мрачность и много проблем. И данное срастание нам пришлось зубами выгрызать. Но моей радости это не уменьшает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.