Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у меня почти четыре(не одному совсем чучуть осталось), два кривых негритёнка и две ровных беляночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня вообще зубов мудрости нет )и у меняа у сестры лез в щеку, пришлось удалять, сложная операция... Так что, Женя, у тебя, действительно, радость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня только один зуб мудрости, я не мудрая)))а я уже и не стану у меня было два зуба мудрости, и то один удалили, больно криво рос. Все, не будет у меня комплекта из четырех никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да, Даш. Муж после этой операции три дня ел пюрешки, пять дней антибиотиков, говорит не мог и челюсть на пол-лица, щека как шар. Говорит, реально все было на операционном столе. Это не просто зубик удалить. Но у него он рос не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да, Даш. Муж после этой операции три дня ел пюрешки, пять дней антибиотиков, говорит не мог и челюсть на пол-лица, щека как шар. Говорит, реально все было на операционном столе. Это не просто зубик удалить. Но у него он рос не правильно.да? а я просто пришла и удалила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И все нормально потом было? Может, это зависит от того, как рос? Там же не просто вырывают его, там уже челюсть задействована, он самый сложный. Мне врач говорил, что эти зубы даже лечить особо не берутся, т.к. каналов не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И все нормально потом было? Может, это зависит от того, как рос? Там же не просто вырывают его, там уже челюсть задействована, он самый сложный. Мне врач говорил, что эти зубы даже лечить особо не берутся, т.к. каналов не найти.ну я не доводила до каналов, но у меня 3 залечено. и верхние растут боком в сторону щёк. а нижний оказался с кариесом когда капюшон удалили. щас за четвёртым стараюсь уследить, но капюшон снимать пока рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне тоже капюшон снимали. Может, поэтому и вылез потом легко. Только произошло это через три года после снятия капюшона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне тоже капюшон снимали. Может, поэтому и вылез потом легко. Только произошло это через три года после снятия капюшона.у меня сначала вылез, потом снимали, он как хвост сверху и одного бока болтался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У нас радость - появилась в доме душевая кабина, наконец-то!!! Давно выбирали, искали, хотели... но было много НО. А теперь она у нас есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У нас радость - появилась в доме душевая кабина, наконец-то!!! Давно выбирали, искали, хотели... но было много НО. А теперь она у нас есть!!!счастливый человек - мытый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У нас радость - появилась в доме душевая кабина, наконец-то!!! Давно выбирали, искали, хотели... но было много НО. А теперь она у нас есть!!!счастливый человек - мытый человек ага, Это особенно чувствуется, когда мыться приходиться в кухонной раковине 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.