Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня пюрешками и соками разжилась! Оказывается, то, что для тебя хлам - для других полезная в хозяйстве вещь))) так что размусоривайте свои дома - вещи должны служить людям, а не пылиться на полках! ;)

Я сегодня пюрешками и соками разжилась! Оказывается, то, что для тебя хлам - для других полезная в хозяйстве вещь))) так что размусоривайте свои дома - вещи должны служить людям, а не пылиться на полках! ;)

FlyLady -в действии))))

Я тоже наконец-то сплавила старый холодильник, надраяла, отмыла-как новенький уехал))

У сынулькина сегодня ДР. 6 лет уже. Как же быстро время летит!

Вечером спать уложили, все уснуть никак не мог - все мечтал кто и что ему подарит. Потом оказалось, что он вообще оделся, кровать заправил и в таком виде спать лег. Сказал, это что бы утром быстрее собраться, ведь он самый-самый первый должен в сад придти. :lol: Еле уговорили раздеться и лечь нормально. Пообещала, что встанем пораньше для того, что бы он первый в саду был. :lol:

Эх, вспоминаю себя - мне тоже в детстве было трудно уснуть в предвкушении какого-то события. :)

Толстый Лори

Прелесть какая!)) С Днем Рождения Данечку!

Моя три дня жизни не даёт.скорее бы завтра!

Моя три дня жизни не даёт.скорее бы завтра!

три дня еще жизненно, у нас целый год муссируется тема подарка и способа отмечания, за месяц нажим усиливается, в выходные нас задолбали поиском подарка, теперь мозг выносит "скорее бы суббота" (отмечаем в субботу)
ПетербурЖенька

Зуб! Зуб! Зуб! У меня (!) прорезался зуб, 8-ка, ура! Столько бессонных ночей, столько дискомфорта. Как хорошо, что все позади! Радуюсь как ребенок. От первого зуба детей радости и то меньше было. Остался один - и все, я муууудрая!:)

У меня только один зуб мудрости, я не мудрая)))

ПетербурЖенька

Я все боялась, надо будет удалять. Столько лет он лез, столько мне там уже всего делали, когда нарывал! Просто мужу удалили, я как вспомню, так вздрогну.

У меня вообще зубов мудрости нет:))

ПетербурЖенька

Так тоже бывает. Как остальные прорезались, я и не заметила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...