ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Радость, скорее, не у меня, а у сына.Ездил, наверное на последнюю зимнюю рыбалку в этом году.Привез плотвыэто она в ваннеа это она же в тазу солится, будем вялить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Радость, скорее, не у меня, а у сына.Ездил, наверное на последнюю зимнюю рыбалку в этом году.Привез плотвы Хорошая радость. Я сейчас такой результат рыбалки мужа жую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 сегодня на Рижском видели первый цветок одуванчика. Все-таки дождались весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я сейчас потягиваю винцо, закусываю все это дело роллами, интернет передо мной, дети спят, муж рядом в танчики играет. Что еще для счастья надо? Так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю. Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А я сейчас потягиваю винцо, закусываю все это дело роллами, интернет передо мной, дети спят, муж рядом в танчики играет. Что еще для счастья надо? Так хорошо! Ключевое слово "дети спят", если б не это, наверное с таким удовольствием вино с роллами не шло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 И я пеструю бабочку видела вчера) еще так удивилась - еще снег не сошел, а бабочки - летают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера видела бабочку! Да еще и пеструю. Есть старинное народное поверье, что у того, кто увидит весной первой пеструю бабочку, будет пестрое лето. А того, кто увидит желтую бабочку, ждет золотое лето. Белая бабочка означает вроде бы бледное и скудное событиями лето А к чему аиста весной увидеть? Я их на днях штук 5 видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 И я аистов в воскресенье около Ленты видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я их на днях штук 5 видела "выключите свет! Они на свет лезут!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 И я аистов в воскресенье около Ленты видела)))ага, я сначала двоих, а потом обратно шла одного.а кстати тётя-аист: аистиха? аистица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 И я аистов в воскресенье около Ленты видела)))ага, я сначала двоих, а потом обратно шла одного.а кстати тётя-аист: аистиха? аистица? :rofl: Не знаю))) Аист-самка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.