Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да, это как-то 50/50 люди делятся, которые хотят после ночи есть сразу, и которые категорически не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Мне проще, у меня почти нет стереотипов в плане еды.) То есть, конечно, я против явных вредностей типа кока-колы и всяких чипсов (этим у нас детей подкармливает папа), а в остальном почти нет. Суп я почти не варю. Максимум раз в неделю. Выраженных завтрака-обеда-ужина у нас нет. Старшие перед школой не завтракают (уходят из дома в семь утра), Сева завтракает перед второй сменой блинчиками или бутерами, а из школы возвращается уже в семь вечера и обедает? скорее, ужинает, тем, что есть. Сама я могу целыми днями гонять чай с вкусняшками и больше вообще ничего не есть. На ужин у нас бывает мороженое или пироги. Никто не ест за столом. Так вот все неправильно.)+1000000 у нас почти так)).Но за стол садимся иногда.И дети тоже больше хлеб едят,батонами...как у Вероники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А мы опять съездили на дачу на шашлыки, повалялись в снегу)) и ещё друзья подарили настольную игру "миллионер" - мы вечером играли все вместе, а мелким 2 набора Лего крестный подарил - они тоже счастливы! А завтра тоже будет хороший день с вкусняшками)) Люблю такие выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Есть еще и те, кто хочет есть ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А мы опять съездили на дачу на шашлыки,Маша над нами издевается, то шашлык, то суши в контакте выложит)) Маша, зима еще не закончилась, ай-да к тебе на шашлык после 8 февраля Есть еще и те, кто хочет есть ночью это ужасно, раньше такого не было, после ГВ у меня эта хрень осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У нас тоже никто никого не заставляет есть. Но дети любят именно нормальную еду -суп, овощи, мясо, рыбу. Бутерброды, вкусняшки ипр. едой у нас не считаются.А я за картошку с селедкой или килькой родину продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А мы опять съездили на дачу на шашлыки,Маша над нами издевается, то шашлык, то суши в контакте выложит)) Маша, зима еще не закончилась, ай-да к тебе на шашлык после 8 февраля Завтра тоже вкусняшку выложу)) заранее извиняйте...)На шашлык - без проблем! Выбираем удачную погоду и погнали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Завтра тоже вкусняшку выложу)) заранее извиняйте...)боже, что еще? креветки? хамон? раки? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А мы вечером классно погуляли в детском парке. Наконец-то полюбовались на светящуюся красоту. А Оля получила все, что любит в одном флаконе. Горка + карусель+катание на пони + сладкая вата.А потом налепили с Олей пирожных Какашек Картошек и сделали селедку под шубой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Читаю вас и понимаю что жрать охота ))) но лень вылезать из под одеялка. Все таки лень иногда полезная штука)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Есть еще и те, кто хочет есть ночью не, я ночью спать хочу. вот и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Есть еще и те, кто хочет есть ночью не, я ночью спать хочу. вот и сейчасЕсть еще и те, кто хочет есть ночью не, я ночью спать хочу. вот и сейчаспойду бутер сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.