legent 3048 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ира, а сколько молока ты используешь на блины? Или жаришь на 1 сковороде? Просто мои обожают блины, и я вынуждена их готовить, так вот использую 3 сковородки (раньше на двух только), очень экономит время, особенно если ещё и посуду не тебе мыть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 С т.з. полезности в блинах ничего полезного нет))а как же психологическая разгрузка от кашной усталости? было время муж каждую субботу пек блины. он кашу ест только из уважения моего мнения о здоровом питании))бгг,у пекущего блины явно разгрузки нет)) каша 5 минут - блины час)). З.ы. а мой сам кашу ест с удовольствием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 С т.з. полезности в блинах ничего полезного нет))А как же белки, жиры и углеводы? ))) особенно мальчишкам в период активного роста вполне себе, а если ещё и с начинкой! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 С т.з. полезности в блинах ничего полезного нет))А как же белки, жиры и углеводы? ))) особенно мальчишкам в период активного роста вполне себе, а если ещё и с начинкой! )в каком месте,простите,там белки?)) вот именно,если только с начинкой правильной)))с красной рыбкой или икрой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Даша, а ты сколько яиц кладёшь в тесто? Ну и молоко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Не люблю печь блины, но несколько дней придется это делать, банка смеси за почти 500 р пропадает Я и моя дочка вполне бы смогли питаться так же, как Надина семья, но муж так не сможет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Нет-нет, только не подумайте, что я хоть кого-то призываю питаться так же, как и мы. Эксперименты могу проводить только над своей семьей.)) Это относительно дорого (относительно питания супами, да), но для меня прежде всего оправдывает себя благоприятным психологическим климатов в семье.))) Я не чувствую себя загнанной домохозяйкой, кухонной рабой и доедалой, а дети не чахнут над тарелкой с остывающим супом, чтобы получить желанную конфету. Все едят только тогда, когда хотят, сколько хотят и что хотят, поэтому веселы и счастливы.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Даша, а ты сколько яиц кладёшь в тесто? Ну и молоко ))) 1 яйцо, в молоке белка немного,блины - это в основном углеводы,как ни крути,так и печеньки можно в полезное записать)) там яйца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 С т.з. полезности в блинах ничего полезного нет))так я их и не считаю полезными, просто дети любят, и моя душа спокойна, что сыты хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тогда мой сынуля ел бы только сладости, а я во время беременности питалась именно по такому принципу, мне он симпатичен. А муж очень любит и кашки по утрам, и супчик на обед, а мясо - вообще супер необходимый продукт в ежедневном меню. А так, я бы сама не отказалась бы питаться по такому принципу. Дабы сгладить оффтоп, поделюсь радостью: сегодня с мужем, сестрой и папкой рубанулись в колонизаторов с дополнением мореходами. Да я ещё и победила, получив двойное удовольствие от игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Нет-нет, только не подумайте, что я хоть кого-то призываю питаться так же, как и мы. Эксперименты могу проводить только над своей семьей.)) Это относительно дорого (относительно питания супами, да), но для меня прежде всего оправдывает себя благоприятным психологическим климатов в семье.))) Я не чувствую себя загнанной домохозяйкой, кухонной рабой и доедалой, а дети не чахнут над тарелкой с остывающим супом, чтобы получить желанную конфету. Все едят только тогда, когда хотят, сколько хотят и что хотят, поэтому веселы и счастливы.))ну в этом смысле я тоже никогда не заставляю чахнуть над едой, поэтому или готовлю что едят, или позволяю перебиться 'ерундой', или предлагаю своим коняшкам покормить их (часто так соглашаются съесть то, что лень самим) Ира, а сколько молока ты используешь на блины? Или жаришь на 1 сковороде? Просто мои обожают блины, и я вынуждена их готовить, так вот использую 3 сковородки (раньше на двух только), очень экономит время, особенно если ещё и посуду не тебе мыть )))на глаз все, яиц 3, молоко примерно 0,5 + вода) но я люблю их жарить хотя бы потому, что их дети точно сьедят) куда обиднее готовить, а потом выкинуть Ира, а сколько молока ты используешь на блины? Или жаришь на 1 сковороде? Просто мои обожают блины, и я вынуждена их готовить, так вот использую 3 сковородки (раньше на двух только), очень экономит время, особенно если ещё и посуду не тебе мыть )))на глаз все, яиц 3, молоко примерно 0,5 + вода) но я люблю их жарить хотя бы потому, что их дети точно сьедят) куда обиднее готовить, а потом выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а как на работу без завтрака идти? Это ж на полчаса раньше вставать, да и есть с самого утра я лично не хочу, и, насколько я знаю, это распространенное. А на работу придешь - чай точно перехватишь, вот и завтрак. Дети в саду позавтракают. Максим позавтракообедает остатками вчерашнего ужина, когда проснется перед второй сменой. Обедаем все по учреждениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.