Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Мне проще, у меня почти нет стереотипов в плане еды.) То есть, конечно, я против явных вредностей типа кока-колы и всяких чипсов (этим у нас детей подкармливает папа), а в остальном почти нет. Суп я почти не варю. Максимум раз в неделю. Выраженных завтрака-обеда-ужина у нас нет. Старшие перед школой не завтракают (уходят из дома в семь утра), Сева завтракает перед второй сменой блинчиками или бутерами, а из школы возвращается уже в семь вечера и обедает? скорее, ужинает, тем, что есть. Сама я могу целыми днями гонять чай с вкусняшками и больше вообще ничего не есть. На ужин у нас бывает мороженое или пироги. Никто не ест за столом. Так вот все неправильно.)я так не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 для меня тоже неприемлимо. завтрак обязателен всегда и почти всегда это злаки- каша. обед всегда суп. конечно кастрюля на 2-3 дня. ужин часткенько овощи с мясом и Варя полдничает всегда. культ еды процветает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Мне проще, у меня почти нет стереотипов в плане еды.) То есть, конечно, я против явных вредностей типа кока-колы и всяких чипсов (этим у нас детей подкармливает папа), а в остальном почти нет. Суп я почти не варю. Максимум раз в неделю. Выраженных завтрака-обеда-ужина у нас нет. Старшие перед школой не завтракают (уходят из дома в семь утра), Сева завтракает перед второй сменой блинчиками или бутерами, а из школы возвращается уже в семь вечера и обедает? скорее, ужинает, тем, что есть. Сама я могу целыми днями гонять чай с вкусняшками и больше вообще ничего не есть. На ужин у нас бывает мороженое или пироги. Никто не ест за столом. Так вот все неправильно.)Дети, понятно, рады такой организации питания. А муж? Тоже спокойно так питается? Я готовлю и завтрак, и обед, и ужин обязательно. Но у меня едят то, что я приготовлю, без особых вопросов. Иногда спрашиваю, что им приготовить, и готовлю, что закажут, но это когда есть время и желание. Не, на одних бутерах и блинчиках мои долго не протянут, запросят нормальной еды (супа, каши, мяса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А ко мне ,впервые за 11 лет жизни в Пскове, приехала мама.По приготовлению еды держит меня в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 для меня тоже неприемлимо. завтрак обязателен всегда и почти всегда это злаки- каша. обед всегда суп. конечно кастрюля на 2-3 дня. ужин часткенько овощи с мясом и Варя полдничает всегда. культ еды процветает))Вот и я такая же, и младший утром сразу кашу готов лопать. А старший не может сразу после сна завтракать, физически не может. Дело чуть ли не до рвоты доходит. Как я только не хитрила, чего только не перепробовала, в итоге отстала от ребёнка и оба теперь счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 для меня тоже неприемлимо. завтрак обязателен всегда и почти всегда это злаки- каша. обед всегда суп. конечно кастрюля на 2-3 дня. ужин часткенько овощи с мясом и Варя полдничает всегда. культ еды процветает))Вот и я такая же, и младший утром сразу кашу готов лопать. А старший не может сразу после сна завтракать, физически не может. Дело чуть ли не до рвоты доходит. Как я только не хитрила, чего только не перепробовала, в итоге отстала от ребёнка и оба теперь счастливы и оладушки и запеканку и мюсли с йогуртом не прокатили? что ж, дети все разные (С) хотя мне кажется приучить можно. муж мой например никогда не завтракал. сейчас без завтрака не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 и оладушки и запеканку и мюсли с йогуртом не прокатили? неа , через час, полтора начинает носом, в сторону кухни, водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я готовлю и завтрак, и обед, и ужин обязательно.ты ж работаешь, кто у тебя ест завтраки и обеды? У нас по рабочим дням только ужины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я готовлю и завтрак, и обед, и ужин обязательно.ты ж работаешь, кто у тебя ест завтраки и обеды? У нас по рабочим дням только ужиныа как на работу без завтрака идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 и оладушки и запеканку и мюсли с йогуртом не прокатили?неа , через час, полтора начинает носом, в сторону кухни, водить.ну и мы не сразу завтракаем. не менее чем через полчаса после сна. водички попить сразу а потом попу мыть аппетит нагуливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я готовлю и завтрак, и обед, и ужин обязательно.ты ж работаешь, кто у тебя ест завтраки и обеды? У нас по рабочим дням только ужиныЗавтраки у нас едят все. То есть мои дети перед школой-садом завтракают. У Вари школьный завтрак только после второго урока, да и то не всегда съедобный, а Илья просто не любит завтракать в саду, т.к. привык дома с Варей за компанию. Обед в будни я готовлю только себе. Сейчас приспособилась: то, что готовлю детям на ужин, беру и себе на обед, а сама ужинаю чем-то лёгким, типа творога. Так что обеды полноценные с супом по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У меня дети не могут без полноценной еды. Илья завтракал всегда кашей. У Оли с завтраками хуже, но все равно завтракает. Суп очень желателен. Причем, Илья суп может есть 3 раза в день.Меня больше радует, что сейчас, когда молодежь живет отдельно, они каждый день готовят себе полноценную еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.