Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а с чем ты бисквиты печешь?

со сливочным

со сливочным

аа, так там нет? а то я напугалась, тоже на сливочном делаю

Божья коровка

а что в маргарине пугает??

не вкусно

ту так его ж не на хлеб намазывают )) речь про выпечку.. мне в детстве мама тоже помню на маргарине многое пекла- было вкусно )) и никто не догадывался что там какие-то жиры :girl_sigh:

мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной. во всяком случае сейчас мне так кажется. А в детстве не различала: то ли я была менее привередливой, то ли маргарин был тогда другой.

мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной. во всяком случае сейчас мне так кажется. А в детстве не различала: то ли я была менее привередливой, то ли маргарин был тогда другой.

скорее всего второе

я вообще в бисквит не кладу никакого масла - только яйца, сахар, мука и разрыхлитель. :connie_witchy: и получается неплохо вроде... вчера как раз тортик съели
Божья коровка

мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной.

не, ну сама-то я пеку редко и только с маслом, а вот готовое.. сейчас дома нашла только ирис тиражированный- так вроде состав ничего- сахар, патока, молоко сухое, но вот этот маргарин теперь смущает :girl_sigh: раньше я только смотрела чтоб не было растительного (пальмового) масла..

я вообще в бисквит не кладу никакого масла - только яйца, сахар, мука и разрыхлитель. :connie_witchy: и получается неплохо вроде... вчера как раз тортик съели

Аналогично. Вот в кексики, да, вместо маргарина - сливочное масло.

Приезжаешь в магазин за покупками, находишь понравившиеся вещи, расплачиваешься, а тут тебе оп! И подарили кожаный чехольчик:) мелочь, а приятно

7d88acb30995.jpg

Я тоже в домашней выпечке стараюсь маргарин сливочным маслом заменять. А майонез домашний делаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...