cherepaha 72594 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а с чем ты бисквиты печешь?со сливочным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а с чем ты бисквиты печешь?со сливочнымаа, так там нет? а то я напугалась, тоже на сливочном делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а что в маргарине пугает??не вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 не вкусно и ещё спред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а что в маргарине пугает??не вкусноту так его ж не на хлеб намазывают )) речь про выпечку.. мне в детстве мама тоже помню на маргарине многое пекла- было вкусно )) и никто не догадывался что там какие-то жиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной. во всяком случае сейчас мне так кажется. А в детстве не различала: то ли я была менее привередливой, то ли маргарин был тогда другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной. во всяком случае сейчас мне так кажется. А в детстве не различала: то ли я была менее привередливой, то ли маргарин был тогда другой.скорее всего второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а с чем ты бисквиты печешь? я вообще в бисквит не кладу никакого масла - только яйца, сахар, мука и разрыхлитель. и получается неплохо вроде... вчера как раз тортик съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 мне кажется, выпечка на масле вкуснее маргаринной.не, ну сама-то я пеку редко и только с маслом, а вот готовое.. сейчас дома нашла только ирис тиражированный- так вроде состав ничего- сахар, патока, молоко сухое, но вот этот маргарин теперь смущает раньше я только смотрела чтоб не было растительного (пальмового) масла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а с чем ты бисквиты печешь? я вообще в бисквит не кладу никакого масла - только яйца, сахар, мука и разрыхлитель. и получается неплохо вроде... вчера как раз тортик съелиАналогично. Вот в кексики, да, вместо маргарина - сливочное масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Приезжаешь в магазин за покупками, находишь понравившиеся вещи, расплачиваешься, а тут тебе оп! И подарили кожаный чехольчик мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка 4 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я тоже в домашней выпечке стараюсь маргарин сливочным маслом заменять. А майонез домашний делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.