Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Штрафы в ПФР- немалые((( как то на один день задержала отчет, за 9 мкм. Насчитали штраф 1% от суммы взносов за 9 мес. У меня получилось 15 тыс!!! Не успевала тогда , что то не получалось, дочка капризничала , я и отложила на один день ( даже на час, в электронном виде в час ночи прислала, вместо до 12 ночи), знала, что штраф, но не думала, что такой большой.

та же история... один день просрочки... сказали никакие больничные, ни другие аргументы в рассмотрение не берутся... штраф уже есть по умолчанию.

Фсс 15 числа

В этом месяце до 20-ого.

Наташа, ты монстр :good: кто работает в налоговой, признайтесь, неужели это все действительно проверяется :crazy:

Это не монстр, это угрызения совести: прошлый год был финансово жопным и по причине моей лени, решила исправляться :562108: А налоговая не только проверяет, но и сверяет данные из всех этих бумажек.

налоговая даже мне устроила камеральную проверку) ну подумаешь 150тыс дохода забыл указать))

Кулинарная радость)) Так давно хотела шашлычков! Правда, все друзья передумали сегодня ехать - типа, холодно. 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif А мы решились и не прогадали) Днем не очень холодно, в доме комнату одну обогревателем нагрели. Пока мангал и шашлык готовились - мы и набегались, и на санках накатались. А потом уже в теплой комнате шашлычком с горячим чаем угостились))) d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif Хорошо!

54ac12088f433.jpg54ac1209d8ae0.jpg

54ac127fbf36f.jpg

Маша, молодцы!

мне вот тоже кажется, что на даче сейчас чудо как хорошо. главное - печку натопить

мне починили ноутбук,я опять с вами) а то угораздило на него колу пролить :lol:

Маша, молодцы!

мне вот тоже кажется, что на даче сейчас чудо как хорошо. главное - печку натопить

да, печку бы настоящую нам сообразить в дом - тогда вообще классно бы было! :girl_sigh:

Задумались о небольшой "переносной" буржуйке)))

Вся семья дома: мама, папа, дочка, кошка. :) Весело и хорошо! :) :) :)

Машка, завидую белой завистью)) я тут давече не удержалась, купила дорого шашлыка в Шашлычном дворике, чуток отвела душу напару с моим юным любителем шашлыка))

Машка, завидую белой завистью)) я тут давече не удержалась, купила дорого шашлыка в Шашлычном дворике, чуток отвела душу напару с моим юным любителем шашлыка))

Даша, вкусный шашлык, кстати?) тоже все мимо хожу и слюну глотаю)))

Даша, вкусный шашлык, кстати?) тоже все мимо хожу и слюну глотаю)))

Маша, даааа)) мы зашли, он еще теплый дымился)) тоже первый раз купила, решилась)

У меня такая радость необычная)))) приехали к маме на Рождество. А у нее тут настоящая елка стоит с нашими стеклянными игрушками из детства. Я вот каждую вспомнила))) но помимо игрушек висят еще настоящие конфеты . Я совсем забыла что так всегда бывает на нг. Как то уже привыкла что конфеты стоят дома в картонных коробках. Вообщем я такая радостная , обожрала все эти конфеты , остались только фантики висеть ))) Подумать только, десять лет уже не ела конфеты с новогодней елки.а тут такая ностальгия. Вот где кайф)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...