олелукое 8272 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 о, там их еще больше? здорово)а мы в том году уже вешали забавных из свекровиных запасов, космонавты, солдаты и прочее. я таких и не видела. у родителей шишки, мишки, домик есть красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да, их много)))))) Не у нас не вариант вешать...елка уже раз ....дцать падала(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 жди лет 10)пока не поймут прелесть старых игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 жди лет 10)пока не поймут прелесть старых игрушекне, 10 для прелести мало....я сама только к 30-ку созрела для раритета)))) хоть бы не роняли и то ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сейчас многое возвращается из тех времен, возьмем например жевачки лав из, их не было свободно в продаже, а так хотелось вспомнить тот забытый вкус, сейчас смотрю даже в ленте свободно продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А у меня,у меня тоже радость.Кухню заказываем!!!Ура,ура!!!Жила без нее 10 ЛЕТ!Представляете мою радость,да?Наконец все на местах будет,все разложено.Как же здорово!Жалко только что кухня у нас маленькая((.Придется резануть болгаркой 20см((.от варочной панели. А,еще радость.Ждала зубы у ребенка,нету и нету.Их у нас всего 8 шт.А сегодня засмеялся,смотрю,а у него дальние зубы сверху,2 шт на один бок только проклюнулись.Как-то я не ожидала их там так далеко увидеть и вообще ждала зубы снизу.Другая радость.Будет пополнение в кошачьей среде.Ураааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Жанна вся такая радостная! аж настроение поднялось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Жанна вся такая радостная! аж настроение поднялось... ага))).У меня такая разруха на кухне была,что она просто мое настроение угнетала.А теперь наконец-то будет уютненько.Хорошо однако год заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 У меня радость-зеркало в квартире появилось,да ещё и во весь рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня ходила на концерт в филармонию молодцы преподаватели и дети из солнышка. Мой пока как массовка был И мы тоже выступали. Концерт такой большой!!!! Мне тоже очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Женя, классный тортик получился. И слои ровненькие-ровненькие, как по линеечке. Оля, Вася рады за вас очень. слава богу, все удалось. Ириш, теперь буду пристально смотреть за твоими МК, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня радость-зеркало в квартире появилось,да ещё и во весь рост.ой, а это моя мечта, хочу чтобы в коридоре вместо обоев полосу зеркальной плитки повесили, но муж против :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.