php 7654 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 еще дофига разной инфы почему существует такое названиеСоглашусь с Олей: с целью привлечения туристов обрастают ключи легендами. Отсюда и тряпочки-платочки, которые так сильно портили внешний вид и доставляли массу хлопот сотрудникам заповедника.А достоверной информации очень мало, например, расположение крепости удивляет: обрыв и оборонная башня в направлении Пскова почему-то.а где гарантия, что это придумано? В видении было ему сказано, чтобы изборяне молебен отслужили и назвали эти ключи в честь'12 апостолов. Так и сделали мощными струями. вы вот странные конечно))) если у вас нет доказательств несуществования чего либо, может проще предположить, что возможно оно и существовало? чем опираться исключительно на свои знания и с пеной доказывать, что этого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня ходила на концерт в филармонию молодцы преподаватели и дети из солнышка. Мой пока как массовка был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ладно, я вооще пришла хвастаться, что дети-то выросли: елка перестала компостировать мне мозги, ее теперь младшее поколение наряжает. Пока -1 игрушка, ну да ладно.омг, какие прелестные игрушки! у нас такие все побились тысяч за 8 километров переездов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 омг, какие прелестные игрушки! у нас такие все побились тысяч за 8 километров переездову нас переездов меньше, всего тысячи две накапает но, конечно, переколочено уже не меньше половины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ладно, я вооще пришла хвастаться, что дети-то выросли: елка перестала компостировать мне мозги, ее теперь младшее поколение наряжает. Пока -1 игрушка, ну да ладно.омг, какие прелестные игрушки! у нас такие все побились тысяч за 8 километров переездовклевые, советские А у меня мама все повыкидала, так жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Оля, смотрю все дети в тапках, все-таки холодный пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Оля, смотрю все дети в тапках, все-таки холодный пол?грязный пол. Везде строительная пыль от просверленных стен, а стиралка пока не подключена, вот и требую в тапках ходить. клевые, советскиеигрушка, которая была в каждом доме: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А мы в том году целую коробку старых игрушек от Димкиной бабушки привезли! И я у своей некоторые игрушки выпросила. Например, золотым шишечкам уже лет 50 - их бабушка в Германии покупала, когда мама моя еще пешком под стол ходила. И бусики! Они, уже, конечно, побитые, но мне очень нравятся! И я каждый с радостью их на елку вешаю)))бусики:птичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Даа, прям точь в точь у меня такая шишечка была. И еще одна фиолетовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 У нас из старых осталось совсем немногоУ Оли на елке висятШишки (желтых две)СоваИ вот такая штука Несколько шариков (рисунок фосфором, светится в темноте) У свекрови есть еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 у нас такие же шарики в пятнышки есть - голубые и зеленые. у родителей еще кое-что винтажное осталось, надо будет нащелкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я в прошлый год слезно у мамы выпросила все наши игрушки!!!! Целую коробку!!!! Везла храня пуще яиц с Архангельска))))Но сынок у нас такой шиложоп неуправляемый, что в этот год их и вещать не стала, уже б и половины не было, лежат, ждут следующего Нг...или даже через 2 годика только создадим винтажную елочку)распечатала чисто для фотки верхний ряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.