Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

читаю про сессию и радуюсь.. что у меня все это уже далеко позади :crazy:

читаю про сессию и радуюсь.. что у меня все это уже далеко позади :crazy:

Оля, а еще впереди. Вон у меня в соседней комнате за компом целых два студента готовятся. Вчера пришли и не выгнать.

И еще у меня одна радость купила серьги "Диор", конечно ненастоящие, но очень красивые

смотрю на них уже месяц, но боюсь, что уши оттянутся до плеч. А так, хочунемогу, хочу сверху белые, а низ золото.

Ань, ты на дошкольном учишься?

Ага, только я в академе сейчас.

У тебя историю Холод вела?

ДА! :crazy:

Обажаю эту шикарную женщину!)

Обажаю эту шикарную женщину!)

О да, она конечно крутая тетка, но пока я не сдала ей историю, я её жутко боялась :ph34r:

Божья коровка

Оля, а еще впереди. Вон у меня в соседней комнате за компом целых два студента готовятся. Вчера пришли и не выгнать.

Ну это уже не то ) мои родители по крайней мере за моих сессий не касались ) да и самое сложное не подготовка, а волнение в коридоре.. Ну мне как-то так запомнилось ) ну и отвечаешь когда..

Веснушка, а ты на кого учишься?

Веснушка, а ты на кого учишься?

менеджмент.перевожусь на юриспруденцию)заявление осталось написать,уже одобрили)

Даже не знаю в какую тему писать....Скорее в радости.....надо было видеть глаза ребенка,когда бабушка поздравляла внучу.... (сама мастерила. ..) и огромное спасибо Ирине за тортик.....очень вкусный....мелкая все печенки слопала :lol:

41c3149ae824.jpga48fc873ba6a.jpg

А мы переехали. Взяли вчера отгулы, встали в семь утра, в 16 позавтракали в империале, в десять вечера упали замертво. Причем у папы - утром на работу, очень хотелось помыться, а воды у нас не было.

Сегодня после работы протоптали дорожку на кухню, подключили плиту и нашли в крайних коробках чайник, сковородку, две кружки и чайную ложку. Плюс подключили холодную воду. Посему заслужили ужин! :)

P1330942.JPG

P1330943.JPG

Правда, ничего, кроме пачки яиц у нас дома не было: мы в свете переезда активно подъедали запасы, чтоб их не возить, и вполне подъели.

P1330944.JPG

А чай на нефильрованной воде мне не понравился, так что васька сейчас великодушно побежал покупать воду.

Диваны погребены где-то под коробками и досками, так что спать сегодня будем на матрасах от детских кроватей :)

С переездом! Осталась фигня, распаковать вещи! Ненавижу это дело....

Мебель собрать :(

Еще радость - мои щиты нашли новых хороших хозяев:

LjrbxMbKW9I.jpg

Но новую квартиру их тащить не хотелось, выбрасывать рука не поднималась, оставить на старой квартире - это все равно что выбросить... Дали объяву, и неожиданно на них такой ажиотаж пошел... Отдали на доброе дело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...